info@unionwells.com|+ 86-18169936698

MICRO SWITCH NEWS ЦЕНТР

Дом » Новости » Микропереключатели » Выполняет ли микропереключатель функцию, аналогичную кулисному переключателю?

Выполняет ли микропереключатель функцию, аналогичную кулисному переключателю?

Число Просмотр:0     Автор:Производитель микропереключателей в Китае     Опубликовать Время: 2020-10-21      Происхождение:https://www.unionwells.com/

Выполняет ли микропереключатель функцию, аналогичную кулисному переключателю?

Было много споров омикропереключателии кулисные переключатели среди пользователей в последнее время. Большинство людей обычно полагают, что и то и другое - одно и то же, что в любом случае неверно. Фактически, кулисные переключатели и микровыключатели были созданы или разработаны компаниями для различных целей. Непонимание этого факта заставит вас потратить деньги на покупку переключателя неправильного типа, поскольку он не может удовлетворить ваши потребности. Было обнаружено, что большинство людей покупают микропереключатели тогда, когда им полагается покупать кулисные переключатели, или наоборот.


Вы среди тех, кто был упомянут выше? Знаете ли вы, что отсутствие надлежащего понимания кулисных и микропереключателей может иметь последствия? Впрочем, не стоит беспокоиться. Это потому, что вы скоро узнаете, чем отличаются оба переключателя. В этом посте мы подробно расскажем о них, в том числе о том, как они используются. Разница между кулисными переключателями и микровыключателями не так очевидна. Это потому, что оба были разработаны для выполнения почти одинаковых ролей или функций.

производитель микропереключателей37

Что такое микровыключатель?

Aмикропереключательобычно устанавливается в устройствах для регулирования протекания тока между компонентами. Он также известен как переключатель мгновенного действия из-за того, как он предназначен для работы. Например, вам нужно будет нажать переключатель, чтобы вызвать поток электричества между компонентами устройства. Без микропереключателя в большинстве приложений и устройств сегодня им будет сложно работать оптимально. Причину этого довольно просто понять, поскольку микропереключатели выходят за рамки простого питания электрических приборов.


Также известно, что они автоматизируют работу этих устройств. Под автоматизацией мы просто подразумеваем процесс выполнения определенных ролей без чьей-либо помощи. Вероятно, это одна из причин, почему микропереключатели стали очень популярными в последнее время среди других типов переключателей, которые вы встретите на рынке.


Например, они могут помочь обнаружить изменения в раздвижной двери для открытия или закрытия. Все зависит от того, какие кнопки были нажаты. Конечно, вы, должно быть, видели двери, которые закрываются без какого-либо физического контакта с ними. По мере того, как вы приближаетесь к ним, они открываются или закрываются сами по себе. Это типично для лифтов.


Что такое кулисный переключатель?

Кулисный переключатель почти такой же, какмикропереключательчто было объяснено выше. Другими словами, они используются для включения / выключения приборов. Их обычно называют тумблерами, учитывая их конструкцию. Пользователям нужно только переключить их в определенном направлении, чтобы устройства начали работать должным образом. Как и микропереключатели, они также могут определять, как ток течет к компонентам в устройстве. Их основная функция в этих устройствах - полностью исключить проблемы, связанные с скачками напряжения.


Кроме того, их можно использовать для определения того, как устройство будет работать в течение определенного периода времени. Например, все, что вам нужно сделать, это нажать на переключатель, чтобы включить или выключить его. Некоторые из устройств, которые вы обычно найдете с клавишными переключателями, - это стабилизаторы, генераторы и настенные розетки. Хотя они не так популярны, как микровыключатели, они используются во всем мире для регулирования функций большинства приборов.


Следует отметить, что, в отличие от микровыключателей, кулисные переключатели не автоматизированы. Другими словами, они не предназначены для обнаружения изменений, происходящих в устройствах и приборах. Вероятно, это одна из областей, где они сильно отличаются от микропереключателей.


Подробнее об их различиях

Автоматизация - очевидный аспект, в котороммикропереключателивроде бы отличается от кулисных переключателей. Первые имеют возможность заставлять устройства и приборы работать в автоматическом режиме. Это типично для стиральных машин, которые, как известно, помогают при стирке. Однако это было бы невозможно без установки в них микровыключателей. Например, известно, что они выполняют детективные роли в таких приложениях. Это может быть форма проверки уровня воды, чтобы узнать, в порядке ли он. Также они могут проверить, закрыта ли дверца стиральной машины.


Есть даже автомобили, которые используют микровыключатели, чтобы определить, закрыты ли двери должным образом или нет. Когда это происходит, они отправляют сообщения на приборную панель, которые водитель может интерпретировать и принять правильное решение. Они также могут определить, достаточно ли яркий дневной свет. Такое обнаружение позволяет им автоматически включать фары.


С другой стороны, кулисные переключатели, как известно, не включают автоматические функции в устройстве или приборе. Вместо этого они используются для ручного управления такими приложениями. Вы можете рассматривать их как традиционные переключатели, в отличие от микропереключателей, которые, как правило, предлагают пользователям гораздо больше функций и возможностей.

В чем их сходство?

Обсудив различия между микропереключателями и кулисными переключателями, самое время обсудить их сходство. Есть только один аспект, в котором эти два переключателя кажутся похожими. Это связано с тем, как они регулируют ток в приборах. Например, у обоих есть «нормально закрытые» и «нормально открытые» точки контакта.


Именно через эти контактные точки ток может течь к различным компонентам в приложении или перестать течь. Например, \"нормально закрытый \" обеспечивает прохождение тока, а \"нормально открытый \" - нет.

производитель микропереключателей31

Вывод

На основании вышеизложенного видно, что существует явная разница между кулисным переключателем и микровыключателем. Убедитесь, что вы подробно рассмотрели их функции, а также особенности, прежде чем решать, какой из них использовать в своем электрическом приборе. В целом можно сказать, что микропереключатели более продвинуты.

Подробнее омикровыключатель и кулисный переключатель, вы можете посетитьпроизводитель концевого выключателя микропереключателя фарфораUnionwell вhttps://www.unionwells.comдля получения дополнительной информации.


Случайные продукты

БЫСТРЫЕ ССЫЛКИ

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

(+86) -0752-6236969
(+86)-752-5976966
(+86)-18169936698
info@unionwells.com
Хуэйчжоу, провинция Гуандун, Китай

UNIONWELL SWITCH

Мы являемся предприятием по производству переключателей с более чем 25-летним опытом производства переключателей. Все наши коммутаторы имеют сертификаты UL, ENEC, EK, CQC и т. Д. Наши выключатели широко используются в электронных приборах, бытовой технике, автомобильной электронике и электроинструментах, годовой объем производства составляет более 300 миллионов штук выключателей.
Авторские права2020 Unionwell Switch. Все права защищены.