info@unionwells.com|+ 86-18169936698

MICRO SWITCH NEWS ЦЕНТР

Дом » Новости » Микропереключатели » В чем основное различие между микропереключателем и кулисным переключателем?

В чем основное различие между микропереключателем и кулисным переключателем?

Число Просмотр:5     Автор:Производитель микропереключателей в Китае     Опубликовать Время: 2021-03-16      Происхождение:https://www.unionwells.com/

В чем основное различие между микропереключателем и кулисным переключателем?

Было много сравнений кулисного переключателя и микровыключателя. Например, есть некоторые категории людей, которые считают, что микропереключатели аналогичны кулисным переключателям, когда дело доходит до функций и функций. С другой стороны, есть те, кто считает, что оба переключателя очень сильно отличаются, когда упоминаются их характеристики, а также функциональные возможности. Подобные аргументы только доказали, что большинство людей не понимают разницы между рокером и микропереключателем. Это одна из проблем, которая может повлиять на вас по-разному.

Поставщик микропереключателей 1 (34)

Например, непонимание функций тумблера и микропереключателя может запутать вас в том, какой вариант лучше всего изучить для ваших электрических проектов. Это одна из областей, на которую вам нужно обратить пристальное внимание, поскольку они, как правило, во многом похожи. Впрочем, не стоит ломать голову.


Основная цель этого поста - объяснить, чем отличаются кулисный переключатель и микровыключатель. Это поможет вам понять области, в которых кулисные переключатели отличаются от микропереключателей. Основная цель приведенных ниже деталей - помочь вам принять разумное решение при попытке купить любой из этих коммутаторов на рынке.


Что такое микровыключатель?

Микровыключатель также известен как переключатель мгновенного действия. Он был разработан для обеспечения лучшего и эффективного регулирования тока. Как следует из названия, эти переключатели предназначены для щелчка вперед и назад при нажатии. Это способ переключения между точками контакта (нормально разомкнутым и нормально замкнутым).


Микропереключатели очень прочные и могут быть найдены во многих бытовых приборах. У них есть циклы, которые определяют уровень их долговечности. Микровыключатели активируются посредством процесса, известного как срабатывание. Они также очень чувствительны среди других переключателей на рынке. За изменение положения контактов в этих переключателях отвечает исполнительный механизм.


Что такое кулисный переключатель?

Точно так же, как микропереключатели, которые были объяснены выше, кулисные переключатели также очень популярны. Их можно встретить в различных категориях техники. Они известны как кулисные переключатели из-за их способности раскачиваться вперед и назад при нажатии. Именно раскачивание вперед и назад заставляет их менять положение точек контакта. Как только кнопка нажата, она может либо подключить, либо отключить цепь. Другое название этих переключателей - качели.


Они известны своим раскачивающимся движением, которое невозможно найти ни в одном другом переключателе. Они также могут выдерживать суровые условия благодаря своей высокой прочности. Следует отметить, что кулисные переключатели имеют единственное назначение в устройствах и приборах. Это регулирует поток электричества. С их помощью можно включать и выключать бытовую технику. Все, что требуется от их пользователей, - это нажимать кнопки.

В чем их сходство?

Прежде чем обсуждать их сходство, важно подчеркнуть, где микровыключатель и кулисный переключатель за многие годы оказались очень похожими в устройствах и приборах. Основываясь на приведенном выше объяснении, можно увидеть, что оба переключателя могут использоваться для регулирования тока, протекающего в бытовые приборы. Это единственная функция, которую выполняет кулисный переключатель. Для микровыключателя это лишь одна из его функций. Это означает, что у него есть и другие роли, которые он всегда должен выполнять в устройстве. Кулисные переключатели всегда находятся на внешних частях устройства для выполнения одной единственной функции. Это их включение / выключение.


Другой аспект, в котором они были похожи, - это наличие одинаковых контактных лиц, которые выполняют аналогичные функции / роли. Это нормально разомкнутые и нормально замкнутые точки контакта. Когда микровыключатель начинает щелкать вперед и назад, положение точек его контакта меняется. Это означает, что ток либо прерывается, либо может течь. С другой стороны, кулисные переключатели выполняют аналогичную функцию. Например, нажатие их кнопок может изменить их нормально замкнутые и нормально разомкнутые положения контактов.


Оба они предназначены для обеспечения регулирования напряжения / тока между компонентами вашего устройства. Подобно тому, как кулисный переключатель может использоваться для включения / выключения лампы, микровыключатель также может выполнять ту же функцию без каких-либо компромиссов.


В чем их главное отличие?

Зная области, в которых микропереключатели и кулисные переключатели оказались схожими с точки зрения функций и функций, нет никаких сомнений в том, что вам должно быть очень интересно узнать их разницу. Это очень просто понять, поскольку это было раскрыто выше. Помните, когда было сказано, что микровыключатели выполняют несколько функций, помимо помощи в регулировании тока в устройстве или приборе. Следует знать, что кулисные переключатели не выполняют несколько функций. Их роль заключается только в регулировании протекания тока в таких электроприборах. Другими словами, они могут включать / выключать такие устройства и приборы.


С другой стороны, микровыключатели могут быть очень чувствительными. Они могут играть роль детектора в приборах. Это помогает им узнать, когда в таких устройствах происходят изменения. Благодаря такой функции микропереключатели могут выполнять автоматические роли. Это означает, что они автоматически определяют, когда устройства будут включены / выключены, и никто не придет на помощь. Типичный пример - стиральная машина, где микровыключатели определяют уровень воды до того, как определить, будет ли стиральная машина работать или нет. Также в автомобиле он определяет, когда фары будут включаться / выключаться автоматически.

Поставщик микропереключателей 1 (31)

Вывод

Выбор любого из описанных выше переключателей будет во многом зависеть от ваших потребностей. Например, если вы выполняете простой проект, использование кулисного переключателя для регулирования тока будет неплохим вариантом. С другой стороны, микровыключатели идеально подходят для сложных проектов.

Для получения дополнительной информации омикропереключатель, вы можете посетитькитайский микропереключатель, производитель микропереключателейUnionwell вhttps://www.unionwells.com/micro-switch.htmlдля получения дополнительной информации.


Случайные продукты

БЫСТРЫЕ ССЫЛКИ

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

(+86) -0752-6236969
(+86)-752-5976966
(+86)-18169936698
info@unionwells.com
Хуэйчжоу, провинция Гуандун, Китай

UNIONWELL SWITCH

Мы являемся предприятием по производству переключателей с более чем 25-летним опытом производства переключателей. Все наши коммутаторы имеют сертификаты UL, ENEC, EK, CQC и т. Д. Наши выключатели широко используются в электронных приборах, бытовой технике, автомобильной электронике и электроинструментах, годовой объем производства составляет более 300 миллионов штук выключателей.
Авторские права2020 Unionwell Switch. Все права защищены.