info@unionwells.com|+ 86-18169936698

MICRO SWITCH NEWS ЦЕНТР

Дом » Новости » Переключить знания » Для чего используется реле давления?

Для чего используется реле давления?

Число Просмотр:0     Автор:Производитель микропереключателей в Китае     Опубликовать Время: 2020-09-04      Происхождение:https://www.unionwells.com/

Для чего используется реле давления?

Есть много фактов ореле давлениякоторые большинству людей еще предстоит узнать. Недостаточно знать, что эти переключатели используются для управления ситуациями избыточного и пониженного давления в машинах или системах. Например, большинство людей обычно не понимают, как использовать эти переключатели. На самом деле реле давления находят гораздо большее применение в различных отраслях промышленности, чем вы можете себе представить. Они имеют функцию обеспечения электрической обратной связи для систем после измерения повышения и понижения температуры.


Если вам интересно, как используются реле давления, в этом нет необходимости. Этот пост будет направлен на объяснение некоторых различных применений реле давления, в том числе, почему они стали настолько популярными в последнее время, что большинство компаний не могут обойтись без них. Нет сомнений в том, что после ознакомления с деталями, приведенными ниже, вы гораздо лучше поймете, что реле давления могут делать в системах / приложениях.

Поставщик микропереключателей 1 (36)

Как работают реле давления

Прежде чем говорить об использовании реле давления, очень важно обсудить их функции и особенности. Типичный сценарий, при котором вы, вероятно, увидите работу реле давления, - это водяные насосы. Обычно они отвечают за доставку чистой воды для использования. Их используют для полива садов и питья. Проще говоря, именно с помощью реле давления такой колодец или водяной насос будет знать, когда остановиться или продолжить работу. На основании этого объяснения можно сказать, чтореле давления- это устройства, которые могут контролировать давление в системе или машине. Выход будет обеспечен, когда в такой машине будет достигнута определенная величина установленного давления.


В каждом реле давления есть то, что обычно называется уставкой. Это величина давления, которая определяет, будет ли давление открываться или закрываться. Другими словами, он определяет, когда такая насосная машина будет включена / выключена. Все в основном зависит от диапазона фунтов на квадратный дюйм (также известного как PSI), в котором такое реле давления было разработано или построено для работы. Например, максимальное и минимальное давление на квадратный дюйм, в пределах которого построено большинство реле давления, составляют 50 и 30 соответственно. Это их уставки. Это просто означает, что как только они достигнут 30, такие насосные машины, вероятно, будут включены. И наоборот, они будут отключены, когда они достигнут 50, поскольку это самая высокая точка, позволяющая избежать давления на такую ​​систему.


Что вам следует знать о точках связи

В случае использования реле давления в скважинных насосах большое значение имеет давление воды. Без этого реле давления будет трудно эффективно выполнять свою роль. Когда давление начинает двигаться, контакт замыкается или размыкается. Как было сказано ранее, все зависит от достигнутой величины PSI. Говоря о контактах, обычно бывает два типа в каждомреле давления. Это открытые и закрытые контакты.


Открытый контакт - это состояние, при котором машина не функционирует из-за того, что давление, которое определяется как достигшее своей наивысшей уставки. Это точка, в которой ток снова не течет в машину или насосную систему. С другой стороны, замкнутый контакт позволяет току или электричеству течь в насосную машину. Это потому, что это та точка, в которой величина давления является самой низкой (минимальной). В этом случае было обнаружено, что машина находится под давлением.


Поняв, как сконструированы реле давления, пора вам узнать о различных способах их использования. Например, вы найдете их в большинстве промышленных систем управления. Некоторые из них описаны ниже.


Системы сжатого воздуха

Вам должно быть интересно, как реле давления работают в воздушных компрессорах. Чтобы обеспечить контроль сжатого воздуха, используются воздушные линии. Благодаря этому, движение воздуха внутри вашего резервуара будет тщательно контролироваться. Также есть клапан, который помогает сбросить давление. Без реле давления компрессор не может работать должным образом.


Оборудование HVAC

Это оборудование для отопления, вентиляции и кондиционирования. Это оборудование, которое используется для охлаждения и обогрева как коммерческих, так и жилых строений / зданий.Реле давлениявключены в эти инструменты для обеспечения безопасности. Например, они обнаруживают, когда достигается максимальная или минимальная уставка, для запуска или остановки работы таких устройств. Это обычное дело в кондиционерах.


Вы заметите, как они автоматически останавливаются и начинают работать без чьей-либо помощи. Такова роль реле давления. Без его присутствия в местах, в которых работают эти устройства, станет слишком жарко или холодно, что создаст угрозу вашему здоровью.


Оборудование для процесса

Вы можете удивиться, узнав, что большинство компаний-производителей используют реле давления чаще, чем когда-либо прежде. Это связано с их потенциалом помочь в достижении производственных целей без каких-либо компромиссов. В таких случаях они обеспечивают постоянный поток жидкости и газа, чтобы избежать прерывания производственного процесса.


Насосные системы

Функция реле давления в этом отношении заключается в обеспечении надлежащего уровня воды в резервуаре. В таком случае водяные насосы будут отключены и активированы при достижении максимальной и минимальной уставок. Обычно это может произойти в двух случаях. Это когда водяной насос прекращает работу из-за достижения максимальной уставки. Другой - когда водяной насос начинает работать из-за достижения минимальной точки.

Поставщик микропереключателей 1 (32)

Вывод

На основании вышеизложенного видно, что существует множество способов использования реле давления в приложениях. Правда об этих переключателях заключается в том, что в последнее время они стали очень популярными.

Для получения дополнительной информации о реле давления вы можете посетитьпроизводитель микропереключателей фарфораUnionwell вhttps://www.unionwells.comдля получения дополнительной информации

Случайные продукты

БЫСТРЫЕ ССЫЛКИ

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

(+86) -0752-6236969
(+86)-752-5976966
(+86)-18169936698
info@unionwells.com
Хуэйчжоу, провинция Гуандун, Китай

UNIONWELL SWITCH

Мы являемся предприятием по производству переключателей с более чем 25-летним опытом производства переключателей. Все наши коммутаторы имеют сертификаты UL, ENEC, EK, CQC и т. Д. Наши выключатели широко используются в электронных приборах, бытовой технике, автомобильной электронике и электроинструментах, годовой объем производства составляет более 300 миллионов штук выключателей.
Авторские права2020 Unionwell Switch. Все права защищены.