info@unionwells.com|+ 86-18169936698

MICRO SWITCH NEWS ЦЕНТР

Дом » Новости » Микропереключатели » Замысловатое строительство и функционирование микропереключателя

Замысловатое строительство и функционирование микропереключателя

Число Просмотр:1     Автор:Китай Микро коммутатор производитель     Опубликовать Время: 2021-05-27      Происхождение:https://www.unionwells.com/

Замысловатое строительство и функционирование микропереключателя

Микросутч Microwitch - это миниатюрный коммутатор, и он приводится в действие с использованием небольшой силы. Он использует механизм опрокидывания точек, который также называется надцентным механизмом для работы. Обычно переключение происходит в повторяемых и удельных позициях привода. Это не всегда так с другими типами механизмов.


Причина, по которой Micro переключатели настолько распространены, является из-за их долговечности и низкой стоимости. Они могут обрабатывать миллион циклов или даже больше, в зависимости от рассматриваемой модели. Модели тяжелых средств могут справиться больше. Долговечность микропереключателя является из-за его дизайна.

Micro Switch поставщик 1 (36)

Функция, которая действительно определяетмикропереключательЭто то, когда кнопка привода движется относительно небольшое, свидетельствует большое движение других электрических контактов. Это происходит на очень высоких скоростях, несмотря на то, что скорость исполнения.


Лучшие конструкции обычно демонстрируют гистерезис. Это означает, что контакты не могут быть изменены, если есть небольшой обращение привода. Для этого должна быть значительное движение к противоположному направлению. Эти характеристики позволяют пользователю добиться надежного и чистого прерывания к цепи.


Microwshitch использовался с 1932 года. Сегодня имя микропереключатель Microwitch стало синонимом выключателей Snap Action. Существует так много компаний там, что сегодня обрабатывает переключатели Snap. Всегда важно тщательно выбирать поставщику Microwchitc, чтобы убедиться, что вы получите наилучшее соотношение цены и качества.

Строительство

Интернет не трудно понять. Они обычно распространены, обычно закрыты и обычно открываются. Есть разные типы микропереключателей и выбираютмикропереключательПроизводитель обычно должен делать с таким опытом, который вы пытаетесь добраться до конца дня.


Существует тип микропереключателя, который имеет две проводящие источники. Он также имеет плоскую пружину, длинную и навесной, в самом конце и на других электрических контактах. Они приходят с изогнутым изоляцией, что означает, что он сжимается над периодом сборки. Весна пытается продлить себе. Эта пружина связана между плоской пружиной, расположенной рядом с контактными контактами, и опорусной опорой возле плоской весной. Обычно привод нажимает плоскую пружину близко к точке шарнира.


Обычно плоская пружина хорошо закреплена и имеет строковое напряжение. Это позволяет изогнутую пружину перемещать ее вправо. Следовательно, изогнутая пружина тянет или прижимает плоскую пружину. Это означает, что весна не переходит в точку анкера. Утверждение восходящей силы обычно пропорциональна смещению, которое уменьшается с плоской пружиной, движущейся вниз.

Micro Switch поставщик 1 (14)

Когда привод начинает начать, он заканчивается, изгибая плоскую пружину. Изогнутый весна в этом случае гарантирует, что все электрические контакты в контакте. Когда он согнут в правильном положении, он выпускает достаточно силы, которая разрушается изогнутой пружиной. Это действие приводит к тому, что контакты начинают двигаться.


Когда плоская весна начинает мобить вниз, она вызывает восходящую силу пружины, чтобы уменьшить. Это приводит к ускорению движения, даже когда привод не двигается снова. Это приводит к тому, что плоская пружина влияет на отсутствие контакта.


Случайные продукты

БЫСТРЫЕ ССЫЛКИ

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

(+86) -0752-6236969
(+86)-752-5976966
(+86)-18169936698
info@unionwells.com
Хуэйчжоу, провинция Гуандун, Китай

UNIONWELL SWITCH

Мы являемся предприятием по производству переключателей с более чем 25-летним опытом производства переключателей. Все наши коммутаторы имеют сертификаты UL, ENEC, EK, CQC и т. Д. Наши выключатели широко используются в электронных приборах, бытовой технике, автомобильной электронике и электроинструментах, годовой объем производства составляет более 300 миллионов штук выключателей.
Авторские права2020 Unionwell Switch. Все права защищены.