info@unionwells.com|+ 86-18169936698

MICRO SWITCH NEWS ЦЕНТР

Дом » Новости » Переключить знания » Знаете ли вы о детекторных переключателях?

Знаете ли вы о детекторных переключателях?

Число Просмотр:90     Автор:редактор сайта     Опубликовать Время: 2020-04-27      Происхождение:Работает

Детекторный переключатель связан с другими компонентами схемы для определения параметров компонента или цепи (таких как ток, напряжение и т. Д.). Детекторный переключатель имеет функцию обнаружения. Для работы датчика требуется внешний источник питания. Переключатель детектора может использоваться многими поставщиками терминалов, главным образом с функцией обнаружения.


Детектор выключательфункции:


1. Малый размер, легкий вес и высокая точность.

2. Длительный срок службы, низкая прочность, более широкий выбор рабочей силы.

Детекторные переключатели широко применяются в автомобилях / локомотивах, оборудовании дистанционного управления, инженерных машинах и оборудовании связи, навигационных и автомобильных аудиосистемах.

Unionwell стремится производить все виды водонепроницаемых микровыключателей, герметичных микровыключателей, автоматических микровыключателей, микровыключателей, базовых микровыключателей и детекторных выключателей. Являясь профессиональным заводом по производству микропереключателей в Китае, мы установили долгосрочные партнерские отношения с всемирно известными клиентами автомобильной и бытовой техники.



Случайные продукты

БЫСТРЫЕ ССЫЛКИ

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

(+86) -0752-6236969
(+86)-752-5976966
(+86)-18169936698
info@unionwells.com
Хуэйчжоу, провинция Гуандун, Китай

UNIONWELL SWITCH

Мы являемся предприятием по производству переключателей с более чем 25-летним опытом производства переключателей. Все наши коммутаторы имеют сертификаты UL, ENEC, EK, CQC и т. Д. Наши выключатели широко используются в электронных приборах, бытовой технике, автомобильной электронике и электроинструментах, годовой объем производства составляет более 300 миллионов штук выключателей.
Авторские права2020 Unionwell Switch. Все права защищены.