info@unionwells.com|+ 86-18169936698

MICRO SWITCH NEWS ЦЕНТР

Дом » Новости » Переключить знания » Индивидуальный базовый микропереключатель, используемый в осушителе

Индивидуальный базовый микропереключатель, используемый в осушителе

Число Просмотр:0     Автор:Производитель микропереключателей в Китае     Опубликовать Время: 2020-08-17      Происхождение:https://www.unionwells.com/

Микропереключателичасто используются в бытовых приборах, таких как холодильники, стиральные, посудомоечные машины и т. д., но микровыключатель также применяется в осушителе.


Микровыключатель внутри осушителя может играть роль отключения, как только резервуар для воды будет заполнен. Когда осушитель работает нормально, образующаяся вода будет течь в резервуар для воды, уровень воды в резервуаре для воды поднимается (в резервуаре для воды есть поплавок), поплавок поднимается и запускаетмикропереключательзакрывается, и сигнал отправляется на компьютер. Вентилятор и компрессор перестают работать, чтобы защитить воду из резервуара для воды от чрезмерного вытекания.

Поставщик микропереключателей 1 (5)

Бытовой осушитель воздуха состоит из нагнетателя, теплообменника, вентилятора, емкости для воды, кожуха и регулятора. Принцип осушителя заключается в том, чтобы просто засасывать влажную атмосферу в машину через энтузиаста, конденсировать атмосферу из воздуха в капли воды с помощью программы теплообмена, а затем выпускать обработанный сухой воздух из машины для снижения относительной влажности во всем воздушный поток.


В среде с высокой влажностью результат осушения лучше, очень низкое потребление энергии и высокая функциональность.


микропереключательв осушителе обычно устанавливается рядом с резервуаром для воды. Его роль заключается в выключении агрегата, когда бак заполнен. После того, как осушитель заработает в целом, образующаяся вода будет течь в резервуар для воды, вместе с тем, как уровень воды в резервуаре для воды поднимается (внутри резервуара для воды находится плавающий шар).


Плавающий шар поднимается и касается микровыключателя, чтобы его закрыть. В этот момент сигнал будет отправлен на плату компьютера, и вентилятор перестанет работать (это означает, что осушитель останавливает функцию осушения и не создает воду в бак. Следовательно, вода в защитном баке не вытекает. из-за чрезмерного.


Подробнее омикропереключатели, вы можете посетить unionwell по адресуhttps://www.unionwells.com


О Unionwell

Banner2-мин

Unionwell - один из ведущихКитайский микровыключатель, ползунковый переключатель, дверная защелка, автомобильный дверной замок, производители механических переключателей. Компания управляет площадью более 22 000 квадратных метров, расположенной на стыке между Шэньчжэнем и Дунгуаном. Ежегодно они производят более 300 миллионов штук. Компания известна тем, что производит широкий спектр экономичных микропереключателей, модулей и других точных электронных компонентов. Продукция полностью протестирована и соответствует лабораторным сертификатам UL, ENEC, EK, CQC.

Контактная информация:

Имя: Джеймс Юань

Эл. адрес:james@unionwells.com

Организация: Huizhou Unionwell Technology Co., Ltd

Адрес: № 532, офисное здание, промышленный парк передачи Хуэйчжоу, графство Лунмэнь, город Хуэйчжоу, провинция Гуандун, Китай

Телефон: + 86-18169936698

Интернет сайт:https://www.unionwells.com/

Случайные продукты

БЫСТРЫЕ ССЫЛКИ

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

(+86) -0752-6236969
(+86)-752-5976966
(+86)-18169936698
info@unionwells.com
Хуэйчжоу, провинция Гуандун, Китай

UNIONWELL SWITCH

Мы являемся предприятием по производству переключателей с более чем 25-летним опытом производства переключателей. Все наши коммутаторы имеют сертификаты UL, ENEC, EK, CQC и т. Д. Наши выключатели широко используются в электронных приборах, бытовой технике, автомобильной электронике и электроинструментах, годовой объем производства составляет более 300 миллионов штук выключателей.
Авторские права2020 Unionwell Switch. Все права защищены.