info@unionwells.com|+ 86-18169936698

MICRO SWITCH NEWS ЦЕНТР

Дом » Новости » Переключить знания » Какие два типа реле давления? - Применение принципа работы реле перепада давления

Какие два типа реле давления? - Применение принципа работы реле перепада давления

Число Просмотр:0     Автор:Производитель микропереключателей в Китае     Опубликовать Время: 2020-08-17      Происхождение:https://www.unionwells.com/

Есть много фактов ореле давлениячто людям еще предстоит понять. Дело в том, что если вы действительно хотите получить от этих коммутаторов максимум пользы, гораздо лучше понять, как они были разработаны для работы и удовлетворения потребностей. Другими словами, отказ от попыток понять, как работают эти переключатели во время их использования, может лишить вас возможности оптимизировать их в полной мере. Растущая популярность реле давления только сделала необходимым их изучение.


Вы хотите узнать больше о реле давления, но не знаете, где найти нужную информацию? В реле давления есть кое-что, что большинству людей еще предстоит понять. Это факт, что они очень широки, несмотря на то, что они бывают двух основных типов. Основная цель этого поста - подробно объяснить два типа реле давления, которые вы, вероятно, найдете на рынке. Все дело в том, чтобы помочь сформировать осведомленность, которая позволит вам принять правильное решение при планировании покупки реле давления для электрического проекта. Нет никаких сомнений в том, что приведенная ниже информация вам точно поможет.

Поставщик микропереключателей 1 (4)

Что такое реле давления?

Это разновидность переключателя, который был разработан для измерения давления в конкретной среде или среде. Он может указывать или показывать, смогла ли система потерять или достигла определенного значения давления. Проще говоря, реле давления - это любое устройство, которое может контролировать технологическое давление с целью обеспечения выходной мощности при достижении определенного давления. Есть много способов использования реле давления. Например, их можно использовать для определения наличия давления жидкости.


Для того, чтобыреле давленияЧтобы функционировать должным образом, к поршню или диафрагме прилагается давление для создания силы. Чувствительным элементом большинства реле давления, которые вы всегда найдете на рынке, является диафрагма. Перемещение такого элемента может привести в действие контакты переключателя. Это вызовет инициирование управляющего действия или индикацию аварийного сигнала.

В современную эпоху существует множество приложений, которые используют эти переключатели. Например, их используют в аквариумах. Обычно это в их системах фильтрации. Еще одна сфера, в которой они, кажется, набирают сейчас большую популярность, - это сельское хозяйство. Их также можно найти в кофемашинах и оборудовании для розлива напитков.


Какие два типа реле давления?

Теперь, когда у вас есть подробное представление о том, что такое реле давления, пора углубиться в основные детали этого поста. Реле давления бывают двух типов: твердотельные и электромеханические. Оба будут рассмотрены отдельно ниже:


1 - Электромеханические переключатели

Эти типыреле давленияочень распространены из-за того, как они используют различные формы датчиков для оптимального функционирования. В этом случае датчик играет решающую роль в долговечности и точности такого переключателя. Ниже представлены некоторые типы электромеханических реле давления.


Мембранные переключатели

Обычно для включения переключателя используется металлическая диафрагма. Их рабочее давление может доходить до 150 фунтов на квадратный дюйм. Их уровень точности может достигать примерно ± 0,5%.


Переключатели с трубкой Бурдона

Эти формы электромеханических переключателей давления характеризуются запаянной трубкой Бурдона для обеспечения срабатывания. Их рабочее давление обычно может варьироваться от 50 до 18000 фунтов на квадратный дюйм, включая уровень точности около ± 0,5%.


Мембранные поршневые переключатели

Эти формы переключателей характеризуются эластомерной диафрагмой. Они имеют тенденцию воздействовать на поршень, чтобы сработал такой переключатель. Их рабочее давление может варьироваться от 0 до 1600 фунтов на квадратный дюйм. Они также имеют точность ± 0,2%.


Поршневые переключатели

Поршневые переключатели используют поршень для срабатывания. Обычно они имеют рабочее давление около 12000 фунтов на квадратный дюйм. Их уровень точности составляет около ± 0,2%.


Реле дифференциального давления

Обычно они принимают разные формы. Например, они могут иметь эластомерный, металлический или диафрагменный датчик. В большинстве случаев вы обнаружите, что у них два порта. Один из них предназначен как для низкого, так и для высокого рабочего давления. Это датчик, который отвечает за обнаружение изменений давления или разницы между обоими источниками. Вот как происходит срабатывание такого переключателя. Следовательно, роль датчика имеет решающее значение для работы реле давления.


2 - Твердотельные реле давления

Эти типы реле давления могут характеризоваться одной или даже несколькими точками переключения. Они не только могут открыть цепь реле давления. Кроме того, они имеют аналоговые и цифровые функции, которые обеспечивают гораздо лучший и эффективный вывод. Есть модели, которые созданы для работы с компьютерными системами.


Твердотельные реле давления - типичный пример того, как далеко за эти годы смогли продвинуться технологии. Их рабочее давление, а также частотная характеристика находятся в широком диапазоне. Помимо точности около ± 0,25%, они устойчивы к вибрации и ударам.


Что нужно знать о реле давления

Важно знать, что, хотя на рынке есть только 2 типа реле давления, они могут быть разных форм и конструкций. Все дело в понимании ваших потребностей, прежде чем решить, какой из них будет идеальным для вашего проекта. Если вы не понимаете, как выбрать правильный, исходя из точности и рабочего давления, рекомендуется провести тщательное исследование, чтобы в конечном итоге избежать разочарований.

Поставщик микропереключателей 1 (2)

Вывод

Увидев вышесказанное, нет никаких сомнений в том, что реле давления идеально подойдут для вашего электрического проекта после использования. Просто просмотрите различные типы, описанные выше, чтобы принять правильное решение о том, какой из них подходит.

Подробнее ореле давления, вы можете посетить unionwell по адресуhttps://www.unionwells.com

Случайные продукты

БЫСТРЫЕ ССЫЛКИ

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

(+86) -0752-6236969
(+86)-752-5976966
(+86)-18169936698
info@unionwells.com
Хуэйчжоу, провинция Гуандун, Китай

UNIONWELL SWITCH

Мы являемся предприятием по производству переключателей с более чем 25-летним опытом производства переключателей. Все наши коммутаторы имеют сертификаты UL, ENEC, EK, CQC и т. Д. Наши выключатели широко используются в электронных приборах, бытовой технике, автомобильной электронике и электроинструментах, годовой объем производства составляет более 300 миллионов штук выключателей.
Авторские права2020 Unionwell Switch. Все права защищены.