info@unionwells.com|+ 86-18169936698

MICRO SWITCH NEWS ЦЕНТР

Дом » Новости » Переключить знания » Каково общее использование микровыключателя?

Каково общее использование микровыключателя?

Число Просмотр:0     Автор:Китай Микропереключатель Пзготовителей     Опубликовать Время: 2020-07-27      Происхождение:https://www.unionwells.com/

Печально, что многие специалисты не имеют ни малейшего представления о переключателе, который они устанавливают. Они просто идут вперед и устанавливают выключатели, не читая никаких инструкций.Микровыключателибывают разных типов, в том числе выключатель передней мертвой точки, выключатель с часовым механизмом, выключатель байпаса, выключатель общего назначения, выключатель общего назначения, ножевой выключатель, дверной выключатель, раздаточный выключатель, выключатель цепи двигателя. Если у вас нет правильного представления о том, над чем вы работаете, вы, вероятно, не сможете извлечь максимальную пользу из того, что вы делаете. Было несколько запросов о том, что такое универсальный переключатель Snap. В этом посте будет дано подробное объяснение того, что это такое, и многих других. Знание кое-чего о переключателях поможет вам в долгосрочной перспективе. Так что давайте копаться в них один за другим.

производитель микровыключателей15

Переключатель общего пользования

Этот тип коммутатора был назван необходимым для общего распределения, а также ответвительных цепей. Они оценивают этот самый тип переключателя в амперах, в то время как он также способен прерывать свой номинальный ток при номинальном напряжении. В том же свете выключатель, рассчитанный на 15 ампер, должен быть способен размыкать или прерывать ток в 15 ампер вместе с напряжением 125 В, работающим на его клеммах.

Эти переключатели сконструированы таким образом, что их можно вставить в коробку устройства или установить на крышку. Они также могут использоваться вместе с системами, совместимыми с их кодированием. Переключатели общего пользования на самом деле эффективны и надежны при использовании в пунктах, упомянутых выше.


Snap-переключатель общего назначения

Как коммутатор, совместимый с UL 1054, этот является переключателем специального назначения, который встроен в приложение, чтобы он мог выполнять определенную задачу. Переключатели общего назначения специального назначения не одобрены для использования вместо предыдущего типа переключателей, поскольку в них отсутствует система кодирования. Это делает их немного ограниченными в том, как их можно использовать и где их можно применять.


Snap Switch общего назначения

С другой стороны, переключатели общего назначения можно использовать внутри соединенных коробок, при условии, что напряжение между соседними переключателями не должно превышать 300 напряжений. Простой способ проиллюстрировать это - наличие двух одинаковых переключателей в одном корпусе, причем два переключателя расположены рядом друг с другом, в то время как они питаются от разных фаз. В этом случае обе фазы будут разделены напряжением 480 вольт, что делает необходимым наличие барьера или отдельной коробки.

Многие опытные монтажники пытаются обойти 300 вольт ссылаться на эти переключатели, таким образом, в конечном итоге подвергая всех в этом пространстве серьезные опасности поражения электрическим током. Хотя эту цифру в 300 вольт можно обойти, вы должны убедиться, что оборудование правильно заземлено, чтобы безопасно его использовать. Есть несколько способов сделать заземление должным образом.

Первый вариант заземления заключается в подключении обоих переключателей к соединительной перемычке оборудования, в конечном итоге к заземляющему проводнику оборудования, который также является компонентом цепи. Другой альтернативой может быть подключение коммутатора к любой заземленной металлической коробке с помощью металлических винтов или с помощью неметаллической коробки, предоставленных комплексными мерами для надлежащего заземления устройства переключения внутри пластикового контейнера.

Рассчитывать на винты для металлического соединения ярма, где он установлен, довольно сильно отличается от ситуации, когда требуется розетка. Обычные винты, которые помогают удерживать розетку на месте, недостаточно хороши для заземления, потому что розетка подвержена большему количеству перемещений по сравнению с обычным выключателем. С помощью переключателей следует освободить место для заземления лицевых панелей независимо от того, была ли установлена ​​лицевая панель изначально или нет.

Заземление переключателя гарантирует, что металлическая лицевая панель не будет излишне заряжена, когда нет пути, по которому какой-либо неисправный ток будет направлен на землю. Однако при замене выключателя это может быть освобождено. Это означает, что если переключатель используется для замены другого переключателя, заземляющее устройство может быть опущено, особенно если не предусмотрено заземление переключателя в оборудовании.

Следовательно, из-за этого исключения заземляющий выключатель может находиться под землей, не слишком далеко от проводящих поверхностей, с лицевой панелью как из непроводящего, так и из негорючего материала. Поскольку это будет более безопасный способ перенаправить ток на землю, где он не нанесет никакого вреда или не причинит вреда оборудованию, на котором он устанавливается. Если вы посмотрите на типы переключателей выше, вы обнаружите, что все они похожи и очень похожи. Но если вы заметили, что все переключатели не одинаковы. Они могут выглядеть одинаково, но должны использоваться в соответствии с предписаниями производителей.

производитель микровыключателей17

Вывод

Установка выключателя, выходящего за рамки рекомендаций производителя, только приведет к большему ущербу в долгосрочной перспективе. Если вы обходите любую из стандартных процедур подключения, то вам следует сделать это вместе с условиями, которые вы должны полностью соблюдать. В этом посте мы смогли показать, что переключателей много. Их так много, что иногда установщики склонны принимать одно за другое. Хуже всего то, что они даже проводят установку без соблюдения необходимых инструкций. В этом посте мы успешно рассказали о том, что такое общие переключатели мгновенного использования и для чего они могут быть использованы. Еще раз, всегда помните, что вы не можете позволить себе смешивать эти переключатели. Это может привести к серьезным последствиям. Короче говоря, общепринятые мгновенные переключатели должны быть установлены с конкретными инструкциями. Таким образом, вам будет очень полезно соблюдать эти инструкции.

Вы заинтересованы в покупке микровыключателей отКитай производитель микровыключателей? Для получения дополнительной информации о микропереключениях, пожалуйста, свяжитесь с Unionwell по адресуhttps://www.unionwells.com

Случайные продукты

БЫСТРЫЕ ССЫЛКИ

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

(+86) -0752-6236969
(+86)-752-5976966
(+86)-18169936698
info@unionwells.com
Хуэйчжоу, провинция Гуандун, Китай

UNIONWELL SWITCH

Мы являемся предприятием по производству переключателей с более чем 25-летним опытом производства переключателей. Все наши коммутаторы имеют сертификаты UL, ENEC, EK, CQC и т. Д. Наши выключатели широко используются в электронных приборах, бытовой технике, автомобильной электронике и электроинструментах, годовой объем производства составляет более 300 миллионов штук выключателей.
Авторские права2020 Unionwell Switch. Все права защищены.