info@unionwells.com|+ 86-18169936698

MICRO SWITCH NEWS ЦЕНТР

Дом » Новости » Переключить знания » Какой тип микровыключателя есть?

Какой тип микровыключателя есть?

Число Просмотр:0     Автор:Китай Микропереключатель Пзготовителей     Опубликовать Время: 2020-07-17      Происхождение:https://www.unionwells.com/

Потребности всех клиентов производителя микропереключателей различаются, и поэтому решения также предлагаются.

Каждый производитель микропереключателей создает более одного типа микропереключателей, и почти невозможно посвятить себя производству только одного, поскольку потребности клиентов сильно различаются, и цель состоит в том, чтобы всегда стараться угодить большому количеству людей, что они могут рассчитывать на лучшие варианты.

Когда производитель микропереключателя решает предложить свою продукцию более чем одним способом, он создает большие возможности не только для себя, но и для своих клиентов, которые могут легко сделать простой выбор того, какой микропереключатель он хочет носить, всегда находя тот, который лучше всего соответствует вашим потребностям.

Это означает, что каждый производитель микропереключателей может распознать, какие микропереключатели являются наиболее распространенными типами, которые производятся на рынке электроники, и что они различаются в зависимости от требований и функций, которые требуются, а также от того, как они могут быть активированы.


Это самые распространенные типы микропереключателей, которые мы можем найти на рынке:

производитель микровыключателей36

Микропереключатель кроссовера.

Эти переключатели весьма полезны, поскольку они позволяют управлять устройством из нескольких точек, эти переключатели обычно называют четырехпозиционными переключателями, поскольку они позволяют им работать от 3 разных точек до места их происхождения.


Микропереключатель нижнего упора.

Это позволяет автоматически активировать его функции без вмешательства человека. Можно сказать, что этот микропереключатель немного умен, так как он определяет текущий предел, который должен идти в какое-то место, и как только он превышен, он автоматически переходит в другое состояние, в котором он отключает ток.


Передача микровыключателя.

Это один из микровыключателей, который рассматривает опцию безопасности как приоритетную, в отличие от многих других. Он способен обнаруживать ошибки напряжения, принимая решение о переадресации нагрузки на другую цепь, к которой он подключен, то есть передает эту нагрузку сразу после обнаружения аномалии.


Поворотный микровыключатель.

Этот микропереключатель прикреплен к оси, и каждый раз, когда он меняет свое положение, он также меняет свою функцию, поскольку для каждого движения он выполняет определенную функцию, то есть, вращая свое положение, он также вращает свой отклик.


Защитный микровыключатель.

Когда микровыключатель обнаруживает очень высокую нагрузку, способную повредить не только его, но и устройства, которые к нему подключаются, он полностью прерывает прохождение тока, защищая все, что подключено.


Термоманикативный микровыключатель.

Он создан, чтобы реагировать на две конкретные ситуации: первая - в случае перегрузки, то есть при пропускании напряжения, превышающего нормальное, и вторая, если обнаруживает любое короткое замыкание, независимо от проблемы, оно прерывается. прохождение тока. Почти сразу же.

Это лишь некоторые из существующих типов микропереключателей, поскольку известно, что существуют еще сотни микропереключателей, которые ориентируют свои функции на конкретные задачи.

производитель микровыключателей37

Для получения дополнительной информации о микропереключениях, пожалуйста, свяжитесь с unionwell по адресу https://www.unionwells.com


Случайные продукты

БЫСТРЫЕ ССЫЛКИ

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

(+86) -0752-6236969
(+86)-752-5976966
(+86)-18169936698
info@unionwells.com
Хуэйчжоу, провинция Гуандун, Китай

UNIONWELL SWITCH

Мы являемся предприятием по производству переключателей с более чем 25-летним опытом производства переключателей. Все наши коммутаторы имеют сертификаты UL, ENEC, EK, CQC и т. Д. Наши выключатели широко используются в электронных приборах, бытовой технике, автомобильной электронике и электроинструментах, годовой объем производства составляет более 300 миллионов штук выключателей.
Авторские права2020 Unionwell Switch. Все права защищены.