info@unionwells.com|+ 86-18169936698

MICRO SWITCH NEWS ЦЕНТР

Дом » Новости » Переключить знания » Как подключить геркон

Как подключить геркон

Число Просмотр:0     Автор:Производитель микропереключателей в Китае     Опубликовать Время: 2020-08-08      Происхождение:https://www.unionwells.com/

Что такое герконы?

Герконовые переключатели - это просто электрические переключатели, которые управляются магнитным полем. Первый герконовый переключатель был создан Вальтером Б. в компании BTL примерно в 1936 году. В своей базовой форме герконовый переключатель представляет собой композицию двух ферромагнитных нестатических металлических контактов внутри стеклянной оболочки. Обычно контакты остаются открытыми и закрываются при обнаружении магнитного поля. Или они могут быть нормально закрыты в любое время, когда есть приложение магнитного поля. Приведение в действие переключателя возможно с помощью электромагнитной катушки. Другой способ сделать это - поднести постоянный магнит к переключателю. В тот момент, когда вы избавитесь от магнитного поля, оба контакта геркона возвращаются в исходное положение.

Металлическая часть внутри язычкового переключателя известна как язычок. Его гибкость объясняется его широким и тонким характером. Каждый дюйм он выглядит как типичное тростниковое растение. Этот термин язычок также подходит для обозначения внешнего провода или внутренней части. Практическое применение этого устройства можно увидеть в системах открывания дверей, особенно когда оно используется в качестве бесконтактных переключателей для охранной сигнализации.

Поставщик микропереключателей 1 (18)

Другие типы герконов

Есть и другие типы герконов. Они сделаны из гибкого язычка, который перемещается между нормально разомкнутым контактом, который зафиксирован, и другим нормально замкнутым контактом, который также зафиксирован. В отличие от обычных типов, этот тип герконового переключателя имеет неферромагнитные нормально замкнутые контакты, которые замыкаются в результате действия силы пружины динамического геркона. Хотя существуют герконы с более чем одним полюсом, существуют герконы только с одним полюсом, которые могут делать то же самое для приложений, предназначенных для нескольких полюсов.


Основы работы

Полная электрическая цепь создается, когда постоянный магнит или электромагнит создают магнитное поле рядом с язычками, достаточно большое, чтобы привести их в движение. Внутри язычков имеется достаточная сила пружины, которая отталкивает их друг от друга, когда они больше не находятся под влиянием магнитного поля. Контакт герконового переключателя обычно изготавливается из таких материалов, как вольфрам, иридий, рутений или родий. Некоторые другие версии герконов изготавливаются с контактами, смоченными ртутью. Проблема с такими переключателями заключается в том, что их следует устанавливать в определенном положении, чтобы они не плавились на мосту и не создавали ненужного соединения между язычками.

Можно ожидать, что контакты переключателя будут реагировать с атмосферой, что может привести к таким вещам, как ржавчина и коррозия. Что ж, это не относится к геркону, потому что его контакты надежно защищены от любого атмосферного воздействия благодаря герметичному стеклянному материалу. Таким образом, он полностью защищен от коррозии или ржавчины. Поскольку он герметичен, герконовый переключатель является самым безопасным выбором для районов с экстремальными атмосферными условиями. Вы не можете использовать большинство других типов переключателей в таких ситуациях, потому что они могут представлять серьезную опасность для пользователей.


Важное качество геркона

Одно из фантастических качеств, которое помогает язычковому переключателю выделяться среди других переключателей, - это его высокая чувствительность. Эту особенность можно легко определить по силе магнитного поля, которое может влиять на работу язычков. Он измеряется в ампер-оборотах (АТ). Это эквивалентно количеству тока, присутствующего в катушке, умноженному на количество витков катушки. Если AT низкий, то чувствительность язычка будет высокой. Это обратные отношения. Другими словами, герконы меньшего размера имеют тенденцию к более высокой чувствительности из-за параметров, используемых при ее определении.

Герконовый переключатель можно явно использовать для изменения различных нагрузок. От наименьших напряжений до больших напряжений, от наименьших токов до больших по величине, а также для всех форм частот, герконовый переключатель может в значительной степени использоваться для эффективного управления устройством. Многие другие переключатели с магнитным управлением, к сожалению, не обладают этим преимуществом, потому что они ограничены в возможностях изменения. И большинство из них не используются для прямого управления такими элементами, как двигатель, соленоид или лампа.

Герконовые переключатели не допускают утечки тока в отличие от большинства твердотельных устройств. Это еще одно преимущество переключателя данного типа. Например, в медицинской промышленности они высоко ценятся, потому что они лучше подходят для пациентов, которые должны быть защищены от чрезмерных утечек тока. Благодаря герметичной стеклянной оболочке этот тип переключателя может использоваться практически в любой среде. Они лучше всего подходят для пожароопасных сред, а также для мест, где контакты переключателей могут быть подвержены коррозии из-за факторов окружающей среды.


Как подключить геркон

В отличие от некоторых других электрических переключателей, язычковый переключатель кажется довольно простым в подключении. Вам просто нужно подключить положительную часть источника питания к одному из выводов переключателя, а отрицательный источник питания - к другому выводу. Конечно, заземление от источника питания должно быть размещено на оставшейся клемме геркона. На этом этапе вы готовы использовать геркон.

Поставщик микропереключателей 1 (19)

Вывод

Если твердотельное устройство непригодно для использования по назначению, следующим надежным вариантом, который приходит на ум, является геркон. Они наиболее подходят в любое время, когда потребляемая мощность, а также электрический интерфейс кажется проблемой. Герконовые контакты на герконовом переключателе действительно подвержены износу поверхности из-за частого размыкания и замыкания контактов. Вот почему производители решили оценивать его долговечность по количеству операций, в которых он используется, а не по обычным годам или количеству часов.

Подробнее омикропереключатели, пожалуйста, свяжитесь с unionwell поhttps://www.unionwells.com

Случайные продукты

БЫСТРЫЕ ССЫЛКИ

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

(+86) -0752-6236969
(+86)-752-5976966
(+86)-18169936698
info@unionwells.com
Хуэйчжоу, провинция Гуандун, Китай

UNIONWELL SWITCH

Мы являемся предприятием по производству переключателей с более чем 25-летним опытом производства переключателей. Все наши коммутаторы имеют сертификаты UL, ENEC, EK, CQC и т. Д. Наши выключатели широко используются в электронных приборах, бытовой технике, автомобильной электронике и электроинструментах, годовой объем производства составляет более 300 миллионов штук выключателей.
Авторские права2020 Unionwell Switch. Все права защищены.