info@unionwells.com|+ 86-18169936698

MICRO SWITCH NEWS ЦЕНТР

Дом » Новости » Переключить знания » Как подключить кулисный переключатель? - Советы по подключению кулисного переключателя

Как подключить кулисный переключатель? - Советы по подключению кулисного переключателя

Число Просмотр:1     Автор:Производитель микропереключателей в Китае     Опубликовать Время: 2020-08-18      Происхождение:https://www.unionwells.com/

Что такое кулисный переключатель

Большинство известных нам переключателей срабатывают при изменении состояния. Они являются популярным брендом переключателей из-за того, насколько легко изменить состояние при нажатии.

Есть еще одна категория переключателей. Они известны каккулисный переключатель, Этот тип переключателей не срабатывает при нажатии. Вместо этого они качаются всякий раз, когда на них нажимают. Это означает, что если вы нажимаете тумблер, чтобы изменить его состояние, одна сторона переключателя поднимется, а другая останется внизу.

Aкулисный переключательэто включение / выключениепереключательпри нажатии качается (а не спотыкается), что означает, что одна сторонапереключательподнимается, а другая сторона опущена, как лошадь-качалка.

Итак, помимо того, как он ведет себя при переключении, есть ли еще что-то важное, что нужно знать об этих переключателях? Абсолютно! В этом посте вы найдете советы о том, как подключить переключатель, а также другую важную информацию.

производитель микропереключателей38

Использование кулисного переключателя

Кулисные переключатели ничем не отличаются от любого другого переключателя. Они в основном используются для управления потоком тока, поступающего от источника питания. Они используются в кнопках корпуса, управляющих током через главный вход в любое устройство. Таким образом, они в основном обеспечивают защиту и безопасность электрических и электронных устройств.


Какие преимущества использования кулисных переключателей?

Спор о том,кулисные переключателилучше, чем любой другой тип переключателей в определенных отраслях, всегда был предметом горячих споров. Но дело в том, что в определенных отраслях есть преимущества использования кулисных переключателей перед переключателями другого типа. Например, кулисные переключатели оказались более надежными при настройке любого современного дома. Традиционные выключатели часто предпочтительнее для обустройства домов, построенных по старинному проекту. Так что, если мы говорим правильно, элитные, сложные дома лучше всего подходят для работы с клавишными переключателями. По словам производителей, все, что связано с современными инновациями, теперь управляется кулисными переключателями.

Хотя многие люди все еще могут сомневаться в этом факте, у меня есть причина полагать, что у производителей должна быть очень веская причина рекомендовать кулисные переключатели для домов нового поколения или любой другой новый дизайн в этом отношении.


Стоят ли эти переключатели шумихи?

Еще один интересный вопрос, который с некоторого времени захватил мир электрических компонентов.Кулисный переключательпомогают контролировать прохождение тока в конкретном устройстве и из него. Они предназначены для включения, а также прерывания электрического тока в указанном устройстве путем соединения и разъединения контактов, когда это необходимо.

Эффективность и простота установки этих переключателей сделали их предпочтительным выбором для множества устройств. Эти переключатели получили широкое распространение от медицинских инструментов до всевозможных видеоигр, о которых вы только можете подумать. Они очень надежны и могут помочь защитить устройство, выключив их в нужный момент. В принципе, кулисные переключатели не вызывают нареканий. Они так же эффективны, как и их имена.


Советы по подключению кулисного переключателя

Прежде чем мы перейдем к этому аспекту поста, вы должны узнать пару вещей. Существуют строгие правила, которые необходимо соблюдать при подключении кулисного переключателя, вы должны убедиться, что эти правила эксплуатации соблюдаются в точности. Если у вас возникли проблемы с соблюдением этих кодексов, обратитесь к профессионалу, который поможет вам выполнить эту работу. Вот несколько советов, которые следует иметь в виду при подключении тумблера.

Прежде всего, убедитесь, что все источники питания, подключенные к месту, где вы собираетесь установить коммутатор, отключены. Это очень важно, чтобы вам не пришлось столкнуться с поражением электрическим током во время установки. Если есть способ проверить состояние питания, сделайте это.

Проверьте установку того типа кулисного переключателя, который вы используете. Вы используете 2 загрузкикулисный переключательили тумблер на 3 нагрузки? У них обоих есть свои различные этапы установки. Для двухпозиционного кулисного переключателя установите двухконтактную коммутационную коробку глубиной 2 дюйма или одинарную коммутационную коробку глубиной три с половиной дюйма. Для трехпозиционного кулисного переключателя установите двухконтактную коммутационную коробку глубиной два с половиной дюйма рядом с переходной пластиной для одного устройства.

После подсоединения кабеля питания, это та часть, где вы должны обеспечить надлежащее заземление распределительной коробки, а также прибора.

Убедитесь, что провод заземления правильно прикреплен к винтам заземления. Винты заземления должны быть затянуты до 16 дюймов.

Предполагается, что для любых вставных клемм вы будете использовать только твердую медь (14-AWG). Но для любого винтового зажима вы должны использовать медные провода 12 или 14 AWG.

Установите блок управления внутри распределительной коробки. Поместите провода внутрь распределительной коробки, так как вы убедитесь, что элемент управления прикреплен к распределительной коробке.


Вы должны быть осторожны с подключением этого переключателя, чтобы не повредить его в процессе. Каждое отверстие для проводов имеет отверстие для разблокировки. С помощью отвертки или небольшого гвоздя, вставленного в указанную прорезь для разблокировки, можно открыть отверстия и осторожно вытащить провода. Пожалуйста, не пытайтесь вывести какие-либо провода через какое-либо другое место, кроме отсоединения. Это могло разрушитькулисный переключательдля блага.

производитель микропереключателей34

Вывод

Кулисные переключатели так же эффективны, как и любой другой переключатель. Они даже больше подходят в случаях, когда традиционный переключатель не работает должным образом. Но каким бы хорошим ни был этот переключатель, вы должны быть особенно осторожны при его подключении. В этом посте также было указано, что основное отличие этого переключателя от других заключается в том, что он качается, когда вы нажимаете на него, чтобы изменить его состояние.

Подробнее окулисные переключатели, вы можете посетить unionwell по адресуhttps://www.unionwells.com

Случайные продукты

БЫСТРЫЕ ССЫЛКИ

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

(+86) -0752-6236969
(+86)-752-5976966
(+86)-18169936698
info@unionwells.com
Хуэйчжоу, провинция Гуандун, Китай

UNIONWELL SWITCH

Мы являемся предприятием по производству переключателей с более чем 25-летним опытом производства переключателей. Все наши коммутаторы имеют сертификаты UL, ENEC, EK, CQC и т. Д. Наши выключатели широко используются в электронных приборах, бытовой технике, автомобильной электронике и электроинструментах, годовой объем производства составляет более 300 миллионов штук выключателей.
Авторские права2020 Unionwell Switch. Все права защищены.