info@unionwells.com|+ 86-18169936698

MICRO SWITCH NEWS ЦЕНТР

Дом » Новости » Микропереключатели » Как подключить микропереключатель?

Как подключить микропереключатель?

Число Просмотр:3     Автор:Китай Микропереключатель Пзготовителей     Опубликовать Время: 2020-07-14      Происхождение:https://www.unionwells.com/

Проводкамикропереключательможно сравнить с улицей с двусторонним движением. Вы либо смотрите на это как на нечто очень сложное, либо видите, что это легко сделать. Знание, которое вы имеете об этом предмете, определяет, к какой стороне вы будете относиться.

Если вы хотите добиться успеха в своем стремлении подключить микропереключатель, то вам нужно начать с изучения некоторых вещей об устройстве. Обладая необходимыми знаниями, вам будет легче достичь своих целей и подключить микропереключатель без каких-либо стрессов. Давайте начнем отсюда.

производитель микровыключателя78

Части микровыключателя

каждыймикропереключательсостоит из 3 основных частей. Они называются общие, нормально открытые и нормально закрытые. Эти три крошечные части - то, что управляет всеми действиями микровыключателя. Общее - это то, через что проходит ток. Каждый раз, когда микровыключатель находится в исходном положении, он связан с общим. Это означает, что всякий раз, когда микропереключатель нажимается, он соединяется с общим. Но в тот момент, когда он подавлен, он возвращается к нормально открытой ноге.

Вышеприведенный абзац может показаться чем-то действительно простым, но эти объясненные части управляют основными, основными операциями, выполняемыми внутри микропереключателя.


Основные типы микровыключателей

Еще одна вещь, которую вы должны понять, это то, что способ подключения микровыключателя также зависит от типа микровыключателя, с которым вы работаете. Для широкого типа классификации существует два основных типа микропереключателей. Они миниатюрныемикропереключательи миниатюрный микровыключатель. Все микровыключатели попадают в эти группы.


Идентификация микровыключателя

Вам может быть полезно знать, что микровыключатель состоит из трех частей, но совсем другое - знать сами части. Для вас, чтобы определить детали точно. Вам нужно повернуть в сторону выключателя. На стороне микровыключателя вы заметите, что три ноги будут иметь разные алфавиты по бокам.

Вы бы увидели C, что означает общее. Вы бы увидели НЕТ - это означает нормально открытый. Наконец, вы увидите NC - это означает нормально закрытый.


Подключение микровыключателя

Связь довольно проста, когда вы знаете, как это делается. Вот как ты это делаешь. Возможно, у вас есть устройство, которое вы хотели бы включить с помощьюмикропереключатель, Что бы вы сделали, это подключите положительную клемму источника питания к НО (нормально разомкнутому), подключите клемму С к одной стороне устройства, которое вы собираетесь включить, и отрицательная сторона источника питания будет подключена к другая сторона устройства. Это автоматически включит устройство, которое вы пытаетесь включить.

Поэтому, если вы хотите, чтобы устройство было выключено, вам необходимо вынуть провод из положения NO (нормально разомкнутый) и подключить его в положение NC (нормально замкнутый). При этом устройство автоматически отключается. Вы видели, как легко управлять устройством, например лампочкой с микровыключателем? Любой, кто может прочитать простые инструкции, может сделать это в кратчайшие сроки. Из приведенного ниже контента вы можете видеть, что вам не нужно становиться профессором электроники или техническим гуру, прежде чем вы сможете справиться с этим.


Подключение микровыключателя к двум устройствам

Положительный вывод источника питания будет подключен к общему, а два устройства будут подключены к отрицательному выводу источника питания. Затем вы должны подключить NO к другому концу одного из двух устройств, в то время как NC будет подключен к концу оставшегося устройства. Таким образом, когда вы нажимаетемикропереключательпитание будет передаваться между двумя устройствами, то есть одно будет включено, а другое выключено. Если вы выполняете соединение двух устройств, просто убедитесь, что вы дважды проверили все соединения, чтобы все работало соответственно.


Некоторые из вещей, которые вам нужно сделать это

Как вы могли бы предположить, есть пара вещей, которые могут понадобиться, прежде чем они смогут продолжить этот процесс. Вам понадобится несколько проводов (желательно двух разных цветов), паяльник, инструмент для зачистки проводов и провод для пайки. С этими предметами будет уместно сказать, что вы на 50% готовы к своему мини-проекту.

Расплавьте провод на проводе после зачистки с помощью съемника. Когда вы закончите с этим, используйте клип, чтобы удерживатьмикропереключательи определите, где вы хотите припаять этот провод. Это довольно просто. Я хотел бы напомнить вам, что при этом вы должны быть очень осторожны, чтобы не подвергать свое тело воздействию паяльника. Это может быть очень жарко и может вызвать некоторые видимые ожоги кожи. Не спешите заканчивать пайку. Вот где многие люди совершают ошибки. Это процесс, который требует 100% концентрации, поэтому вы должны быть полностью сосредоточены при этом.

производитель микровыключателей75

Вывод

Если вы ничего не поняли в этом посте, вы должны, по крайней мере, знать, что вам не нужно становиться сертифицированным техником, чтобы подключить микропереключатель. Это одна из самых простых вещей, которые вы, должно быть, бежали из всего этого. Знание всех клемм микровыключателя подобно тому, как мы описали выше, является первым шагом к успешному подключению микровыключателя. После того, как вы узнаете терминалы, просто знайте, какие терминалы должны быть подключены, и вы готовы пойти. Не забывайте проявлять большую осторожность при выполнении пайки, и другие будут историей.

Подробнее омикропереключателиПожалуйста, свяжитесь с Unionwell по адресуhttps://www.unionwells.com

Случайные продукты

БЫСТРЫЕ ССЫЛКИ

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

(+86) -0752-6236969
(+86)-752-5976966
(+86)-18169936698
info@unionwells.com
Хуэйчжоу, провинция Гуандун, Китай

UNIONWELL SWITCH

Мы являемся предприятием по производству переключателей с более чем 25-летним опытом производства переключателей. Все наши коммутаторы имеют сертификаты UL, ENEC, EK, CQC и т. Д. Наши выключатели широко используются в электронных приборах, бытовой технике, автомобильной электронике и электроинструментах, годовой объем производства составляет более 300 миллионов штук выключателей.
Авторские права2020 Unionwell Switch. Все права защищены.