info@unionwells.com|+ 86-18169936698

MICRO SWITCH NEWS ЦЕНТР

Дом » Новости » Переключить знания » Как подключить трехконтактный кулисный переключатель?

Как подключить трехконтактный кулисный переключатель?

Число Просмотр:0     Автор:Производитель микропереключателей в Китае     Опубликовать Время: 2020-09-07      Происхождение:https://www.unionwells.com/

Как подключить трехконтактный кулисный переключатель?

Если вы использоваликулисный переключательв прошлом всегда было что-то очевидное, когда дело доходило до того, чтобы ваш проект работал так, как ожидалось. Дело в том, что двухконтактные кулисные переключатели отличаются от трехконтактных. В то время как первый является стандартным переключателем, поэтому для его подключения требуется простой подход, последний может потребовать от вас нестандартного мышления, прежде чем он сможет работать в любом электрическом устройстве или приборе.


У вас есть трехконтактный кулисный переключатель, но вы не знаете, как его подключить? Знаете ли вы, что неправильное подключение может повредить ваш прибор или даже заставить его работать не так, как ожидалось? Не беспокойтесь, вы пришли в нужное место. Основная цель этого поста - показать, как легко подключить трехконтактный кулисный переключатель. На самом деле не имеет значения, делали вы это раньше или нет. Все, что вам нужно сделать, это внимательно следить за деталями, приведенными ниже, чтобы узнать, как это можно сделать, не беспокоясь.


Подробное описание трехконтактного переключателя?

Прежде чем говорить о том, как подключить трехконтактный кулисный переключатель, важно поговорить о том, для чего они в основном предназначены. Это дает вам гораздо лучшее понимание того, как их можно подключить к работе. Эти формы кулисных переключателей состоят из 3 компонентов или частей, которые необходимо соединить. Эти:

Земля

АКК

Мощность

производитель микропереключателей34

На диаграмме выше вы заметите, чтокулисный переключательимеет 3 терминала, как объяснялось ранее. Их также можно назвать 3-хконтактными клавишными переключателями. Это типичный пример трехконтактного кулисного переключателя. Каждый из них будет дополнительно объяснен ниже:


Земля

Землю тоже можно назвать отрицательной. Как известно, на электричестве иногда бывают скачки напряжения. Это основание, которое может помочь защитить ваши устройства / устройства от такой проблемы. Другими словами, заземленный кулисный переключатель гарантирует, что ваши приборы безопасны, а не разрушаются электричеством, особенно в ситуации, когда кажется, что происходит внезапное изменение мощности.


АКК

Другое название ACC - аксессуары. Он всегда подключен к устройству, например, к свету вентилятора. После нажатия переключателя его можно включить / выключить.


Мощность

Кулисные переключатели предназначены для переключения вперед и назад, верно? Это стало возможным благодаря кнопке питания. Штырь питания предназначен для подачи или прерывания электричества в зависимости от обстоятельств, когда он нажимается. Проще говоря, клемма питания гарантирует, что ток течет в ваше устройство при нажатии.


Как подключить трехконтактный кулисный переключатель

Возможность четко понимать, что такое 3-контактныйкулисный переключательесть и как его идентифицировать, самое время научиться наиболее эффективному способу их беспрепятственного подключения. Просто внимательно следуйте каждой из инструкций, чтобы сделать свое.


Необходимые материалы

Есть материалы, которые потребуются для обеспечения успеха процесса. Они есть:

3-х контактный кулисный переключатель

Светодиодный источник света

Автомобильный аккумулятор

Предохранитель

Черные и красные провода

производитель микропереключателей38

Убедитесь, что выбранный вами светодиодный светильник имеет небольшую мощность. Лампа мощностью 1 Вт будет очень эффективной для этого урока. Если вы не можете найти автомобильный аккумулятор, можно использовать любой источник питания емкостью 12 В. Для проводов можно использовать 1 цвет. Причина запрошенного другого цвета заключается в различении во избежание путаницы при подключении. Предохранитель также очень важен для предотвращения возникновения ситуации перегрузки по току, тем самым защищая ваше устройство. Вы также можете использовать его вместе с держателем предохранителя для организации.


Шаг 1

Используя черный провод, подключите минус источника питания (от аккумулятора) к контакту «масса» кулисного переключателя. Для получения эффективного результата убедитесь, что вы используете источник питания 12 В.


Шаг 2

С помощью держателя предохранителя подключите другой провод от \"ACC \" к одной стороне держателя предохранителя. Другой провод должен быть подключен от плюса источника питания (батареи) к другой стороне держателя предохранителя. Пожалуйста, избегайте ситуации, когда провод подключается непосредственно к источнику питания, чтобы обеспечить вашему устройству дополнительную защиту от любой формы перегрузки по току или скачков напряжения.


Шаг 3

После того, как вы выполнили вышеуказанные шаги, используйте другой провод для подключения к контакту \"питания \" в вашемкулисный переключательк светодиодной лампе. Если вы внимательно посмотрите на схему, вы заметите, что другой провод идет от провода между «минусом или землей» в таком кулисном переключателе и минусом в источнике питания (батарее) к светодиодной панели.


Обратите внимание, что для того, чтобы закрепить провода на светодиодной панели, вам необходимо выполнить некоторые упражнения по пайке. Не волнуйтесь, это несложно.

Что тебе нужно знать

Несмотря на приведенные выше инструкции, некоторым людям все еще может быть очень трудно подключать трехконтактный кулисный переключатель. Лучше всего использовать схему, представленную выше. Просто внимательно посмотрите на провода и на то, как они были подключены, чтобы иметь представление обо всем процессе.


Это, вероятно, самый простой способ понять процесс без каких-либо осложнений. Вы заметите цифры на тумблере. Они должны помочь вам лучше понять контакты, как объяснялось ранее. Это питание (3), ACC (2) и земля (4).


Вывод

Основываясь на приведенном выше объяснении и шагах, становится очевидным, что подключение трехконтактного кулисного переключателя проще, чем вы думали. Вам нужна только правильная информация (например, то, что было описано выше), чтобы наладить такой процесс. Даже если вы не можете сделать это правильно с первого раза, прочтите шаги еще раз и подключите такой кулисный переключатель.

Для получения дополнительной информации о кулисных переключателях вы можете посетитьпроизводитель микропереключателей фарфораUnionwell вhttps://www.unionwells.comдля получения дополнительной информации.

Случайные продукты

БЫСТРЫЕ ССЫЛКИ

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

(+86) -0752-6236969
(+86)-752-5976966
(+86)-18169936698
info@unionwells.com
Хуэйчжоу, провинция Гуандун, Китай

UNIONWELL SWITCH

Мы являемся предприятием по производству переключателей с более чем 25-летним опытом производства переключателей. Все наши коммутаторы имеют сертификаты UL, ENEC, EK, CQC и т. Д. Наши выключатели широко используются в электронных приборах, бытовой технике, автомобильной электронике и электроинструментах, годовой объем производства составляет более 300 миллионов штук выключателей.
Авторские права2020 Unionwell Switch. Все права защищены.