info@unionwells.com|+ 86-18169936698

MICRO SWITCH NEWS ЦЕНТР

Дом » Новости » Переключить знания » Как работает геркон?

Как работает геркон?

Число Просмотр:0     Автор:Китай Микропереключатель Пзготовителей     Опубликовать Время: 2020-07-28      Происхождение:https://www.unionwells.com/

Недавний опрос показал, что большинство людей не понимают, как герконы были спроектированы или построены для работы при использовании в электрических приборах. На самом деле, есть люди, которые считают, что герконы такие же, какмикровыключатели, Это ни в коем случае не верно, поскольку оба очевидно различны. Правда в том, что если вы действительно хотите получить наилучшие результаты, используя геркон для любого проекта, очень важно, чтобы вы понимали, как он работает. Это может дать вам знать, когда что-то пошло не так.


Вы изо всех сил пытаетесь понять, как работают герконы? Вы из тех, кто считает, что эти переключатели такие же, какмикровыключатели? Знаете ли вы, что знание того, что представляют собой эти переключатели, является неотъемлемой частью их эффективного использования? Если это так, нет необходимости паниковать, когда вы оказались в трудном положении. Это потому, что главная цель этого поста - объяснить некоторые важные детали о герконах. Нет сомнений в том, что после ознакомления с деталями от начала и до конца вы поймете некоторые факты об этих переключателях, включая то, как они работают.

производитель микровыключателя11

Что такое герконы?

Прежде чем вдаваться в подробности о том, как герконы предназначены для функционирования, важно знать, о чем они все. Это может помочь вам понять больше о них в следующей части этого поста. Герконы представляют собой форму электронного магнита, который можно найти в цепях. Они обычно используются для контроля скорости, с которой электричество течет в устройствах и приборах. Есть ноутбуки и телефоны, которые обнаруживают, когда они открыты или закрыты. Это функция герконов. Это недорогое устройство, в которое входят устройства для регулирования их функционирования.


Они обычно делаются с использованием 2 или более железных сорняков, которые заключены в стакан, который похож на трубку. Всякий раз, когда происходит движение магнитного переключателя в направлении такого переключателя, он намагничивается. В таком случае он будет отделен или перемещаться вместе. Герконы обычно играют роль моста или затвора в каждой электрической цепи, особенно если есть контакт между двумя язычками. В этом случае электричество может течь внутри цепи, тем самым заставляя устройство функционировать. Эти переключатели отличаются от механических переключателей тем, что для их выключения / включения ничего не требуется. Скорее, этот процесс стал возможен благодаря невидимым магнитным полям.


Как герконы были созданы для работы

Первое, на что следует обратить внимание, это то, что герконы бывают двух типов. Они известны как нормально закрытые и нормально открытые. Нормально закрытый также известен как нормально включенный, в то время как нормально открытый также может называться нормально выключенным. Важно отметить, что эти переключатели не просто работают как электрический мост. Скорее они также функционируют как магнитный мост, пропуская через них ток.


Материалы, используемые для производства нормально разомкнутых выключателей, получены из черных металлов. Они расположены таким образом, что не будет никакого физического контакта. Теперь, когда магнит поднесен очень близко к такому переключателю, один язычок будет притягиваться к другому, вызывая физический контакт между ними. В этом случае можно сказать, что цепь была завершена. Схема с другой стороны будет разорвана, как только магнит будет удален. Это потому, что тростник вернется в исходное положение.


Противоположность будет иметь место в случае нормально замкнутых выключателей. Там будет ток, когда язычки контактируют друг с другом. Это заставит ваше устройство включиться. В этом процессе завершена электрическая цепь. В такой ситуации язычки начнут отталкивать друг друга, как только магнит приблизится к такому переключателю. Это приведет к обрыву цепи.


Вот практический анализ

Вы когда-нибудь пользовались каким-либо из тех раскладных или раскладных телефонов, которые выключаются и включаются при закрытии или открытии? Такая функция или функция возможна только с помощью герконов. В этом случае нижняя часть корпуса телефона (около положения клавиатуры) имеет нормально замкнутый геркон. В его верхней части (около того места, где расположен экран) находится магнит. Всякий раз, когда вы открываете такой телефон, магнит и геркон будут разделены или далеко друг от друга. Контакты герконов будут сдвинуты вместе, что приведет к протеканию тока в таком телефоне.

Когда телефон закрыт, магнит автоматически поворачивается, чтобы замкнуть геркон. Это приведет к разъединению контактов, что приведет к обрыву цепи. В этом случае питание в таком телефоне отключено. Причина этой функции включения / выключения заключается в том, что цепь, в которой вы можете найти геркон, обнаружит, есть ли контакт между магнитом и таким выключателем. Изображение выше является типичным примером того, как геркон работает в раскладных телефонах, когда они закрыты и открыты.


Еще один практичный способ наблюдать за тем, как работают герконы, в таких устройствах, как Sony и Kindle для чтения электронных книг. После того, как эти считыватели помещены в любую защитную кожу, обратите внимание, как они автоматически отключаются при закрытии крышки. Как только крышка откроется, они снова включатся. Это роль герконов, но большинство людей еще не открыли. Большинство устройств имеют герконы и магниты в различных частях тела, которые заставляют их реагировать на такие действия. Эти коммутаторы также используются в различных формах приложений и устройств безопасности.

производитель микровыключателей09

Вывод

Основываясь на фактах, объясненных выше, очень очевидно, что герконы очень сильно отличаются от микровыключателей. Они имеют много применений и могут заставить устройства / приборы функционировать как эффективно, так и автоматически. Если вы все еще не можете понять, как они работают, будет лучше использовать любое из устройств, упомянутых выше. Просто наблюдайте, как они выключаются / включаются, когда они закрыты или открыты.

Вы заинтересованы в покупке микровыключателей отКитай производитель микровыключателей? Для получения дополнительной информации о микропереключениях, пожалуйста, свяжитесь с Unionwell по адресуhttps://www.unionwells.com

Случайные продукты

БЫСТРЫЕ ССЫЛКИ

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

(+86) -0752-6236969
(+86)-752-5976966
(+86)-18169936698
info@unionwells.com
Хуэйчжоу, провинция Гуандун, Китай

UNIONWELL SWITCH

Мы являемся предприятием по производству переключателей с более чем 25-летним опытом производства переключателей. Все наши коммутаторы имеют сертификаты UL, ENEC, EK, CQC и т. Д. Наши выключатели широко используются в электронных приборах, бытовой технике, автомобильной электронике и электроинструментах, годовой объем производства составляет более 300 миллионов штук выключателей.
Авторские права2020 Unionwell Switch. Все права защищены.