info@unionwells.com|+ 86-18169936698

MICRO SWITCH NEWS ЦЕНТР

Дом » Новости » Микропереключатели » Как работает микровыключатель в раздвижных дверях?

Как работает микровыключатель в раздвижных дверях?

Число Просмотр:0     Автор:Китайская фабрика микропереключателей     Опубликовать Время: 2020-10-02      Происхождение:https://www.unionwells.com/

Как работает микровыключатель в раздвижных дверях?

Несомненно, люди любят технологию раздвижных дверей больше, чем когда-либо прежде. Это было бы невозможно без их замечательных функций. Некоторые из них - это энергоэффективность, повышенная безопасность, экологичность, экономия места и многое другое. Фактически, большинство людей сейчас рассматривают возможность использования этих дверей. Неважно, владеете ли вы роскошным домом или нет. Правда остается в том, что за ними будущее, когда дело касается архитектурного дизайна.


Несмотря на все функции, которые предоставляют раздвижные двери, можно сделать вывод, что есть некоторые компоненты или детали, которые отвечают за их эффективность. Один из такихмикропереключатель. На самом деле не имеет значения, что вы знаете об этих дверях, так как это было бы невозможно без микровыключателей в них.


Вы сомневаетесь, как микровыключатели используются в раздвижных дверях? Знаете ли вы, что этот процесс очень легко понять, особенно с очень четким объяснением? Не стоит волноваться, вы точно попали в нужное место, где вам будут объяснены все эти детали. В этом посте будет объяснено все, что вам нужно знать о микровыключателях в раздвижных дверях, включая роли, которые они должны выполнять. Прочитав подробности, напрашивается один вывод. Это факт, что технология улучшилась с появлением микропереключателей.

Поставщик микропереключателей 1 (27)

Их роли датчиков

Микропереключатели устанавливаются в устройства и приложения для обеспечения одной из основных целей - автоматизации. Чтобы это стало реальностью, они играют роль сенсоров или детекторов. Другими словами, они устанавливаются для отслеживания изменений в устройстве, после которых будет активировано определенное действие. Раздвижные двери в этом случае не исключение. Есть раздвижные двери, которые открываются и закрываются сами по себе. Это означает, что им не нужна помощь или вмешательство людей, чтобы это стало возможным.


Вы, должно быть, сталкивались с некоторыми из этих дверей в прошлом. Когда люди приближаются к ним, они закрываются. Вот так они могут открываться, когда люди выходят из дома. Это стало возможным благодаря сенсорной или детективной функциимикропереключатели. Они ощущают присутствие людей и вызывают изменения в таких дверях. Помимо распознавания людей и автоматического открытия или закрытия, можно нажимать кнопки, чтобы дверь функционировала аналогичным образом. Представьте, что вы открываете или закрываете дверь без применения какой-либо физической силы с вашей стороны.


Эта функция стала реальностью благодаря наличию в таких раздвижных дверях микровыключателей. Например, двери в лифтах открываются сами по себе. Вы заметите, что они открываются, как только вы достигнете определенного этажа. Есть датчик, который отправляет сообщение, чтобы убедиться, что это возможно. Даже когда дверь открывается с помощью нажатия некоторых кнопок, микровыключатель делает это возможным. Он отвечает за отправку сигналов другим электрическим компонентам для активации электрического тока.


Как это работает?

Из приведенного выше объяснения становится очевидным, что микровыключатели в раздвижных дверях работают двумя способами. Во-первых, он играет роль детектора, который улавливает изменения, чтобы гарантировать правильное действие. Например, раздвижные двери, которые открываются и закрываются без чьей-либо помощи, делают это благодаря сенсорной способности микровыключателей. Все это стало возможным благодаря точкам контакта - нормально замкнутому контакту и нормально разомкнутому контакту.


Нормально замкнутый контакт можно рассматривать как точку физического контакта между электрическими компонентами раздвижной двери. На этом этапе ожидается, что они будут работать или функционировать по мере необходимости. С другой стороны, нормально разомкнутый контакт отличается. Это точка, когда нет тока. Теперь, когда дверь закрыта, тока нет, верно? Можно сказать, что такая раздвижная дверь сохраняет положение, при котором точки контакта еемикропереключательоткрыты. Компоненты на данный момент не работают. Они находятся в состоянии покоя.


С другой стороны, когда дверь открывается или закрывается, можно сказать, что между ее различными компонентами протекает ток. Это состояние называется нормально замкнутым контактом. Это означает, что между компонентами существует контакт, в результате чего активируется электрический ток.


Вот еще один пример

Еще один случай, когда микровыключатель в раздвижных дверях очевиден, - это их включение в кнопки или панели управления. Это отличается от описанного выше, в котором они должны выполнять функции датчиков, чтобы открывать или закрывать дверь, когда кто-то приближается без какой-либо помощи вручную. В этом случае необходимо нажать кнопку, чтобы раздвижная дверь была открыта или закрыта. Опять же, это возможно через нормально замкнутый и нормально разомкнутый контакты в микровыключателях.


Например, когда кнопка нажата, чтобы открыть, это означает, что ток течет через ее различные компоненты, чтобы такой процесс завершился. В этом случае можно сказать, чтомикропереключательсохраняет нормально закрытое положение. С другой стороны, когда дверь не работает или остается закрытой, можно сказать, что микровыключатель находится в нормально открытом положении. Это также может быть известно как положение в состоянии покоя. Обе ситуации определяются только тем, есть ли в микровыключателе электрический ток. Это может быть нормально открытое или нормально закрытое положение.

Поставщик микропереключателей 1 (7)

Вывод

Основываясь на приведенном выше объяснении микровыключателя и раздвижных дверей, нет никаких сомнений в том, что вы не поняли должным образом, как работает этот процесс. Это очень важно, особенно если у вас раздвижная дверь, поскольку однажды в некоторых компонентах могут возникнуть неисправности.

Подробнее омикровыключатель раздвижной двери, вы можете посетитьпроизводитель концевого выключателя микропереключателя фарфораUnionwell вhttps://www.unionwells.comдля получения дополнительной информации.

Случайные продукты

БЫСТРЫЕ ССЫЛКИ

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

(+86) -0752-6236969
(+86)-752-5976966
(+86)-18169936698
info@unionwells.com
Хуэйчжоу, провинция Гуандун, Китай

UNIONWELL SWITCH

Мы являемся предприятием по производству переключателей с более чем 25-летним опытом производства переключателей. Все наши коммутаторы имеют сертификаты UL, ENEC, EK, CQC и т. Д. Наши выключатели широко используются в электронных приборах, бытовой технике, автомобильной электронике и электроинструментах, годовой объем производства составляет более 300 миллионов штук выключателей.
Авторские права2020 Unionwell Switch. Все права защищены.