info@unionwells.com|+ 86-18169936698

MICRO SWITCH NEWS ЦЕНТР

Дом » Новости » Переключить знания » Как работает нормально закрытый переключатель давления?

Как работает нормально закрытый переключатель давления?

Число Просмотр:0     Автор:Производитель микропереключателей в Китае     Опубликовать Время: 2020-08-20      Происхождение:https://www.unionwells.com/

Как работает нормально закрытый переключатель давления?

Если вы планируете использоватьреле давления, важно отметить, что есть некоторые аспекты, которые необходимо правильно понять. Отсутствие глубокого понимания этих частей или компонентов означает, что вы будете группироваться в темноте. Это может лишить вас возможности оптимизировать реле давления должным образом.


Говоря о том, как сконструированы реле давления, есть одна тема для обсуждения, которая в последнее время, кажется, сбивает с толку большинство людей. Это разговоры о том, как работают «нормально замкнутые» реле давления. Как бы просто это ни звучало, с его помощью можно определить, получите ли вы максимальную отдачу от данного реле давления или нет.

производитель микропереключателей24

Вот главный секрет

Вы изо всех сил пытаетесь понять, что такое «нормально замкнутые» в реле давления? Вы знаете, что это один из самых неотъемлемых компонентов или частей реле давления? Не беспокойтесь, вы пришли в нужное место. Этот пост раскроет множество секретов о нормально замкнутых реле давления, в том числе о том, как они спроектированы для работы. Просто не забудьте прочитать приведенную ниже информацию, прежде чем покупать реле давления, чтобы быть в безопасности.


Вот факт

Очень важно понимать некоторые факты ореле давления. Один из них оказался точкой соприкосновения. Реле давления имеют две точки соприкосновения. Это нормально замкнутые контакты и нормально разомкнутые контакты. Несмотря на то, что основная цель этого поста - объяснить больше о нормально замкнутых контактах и ​​о том, как они были разработаны для работы с реле давления, важно, чтобы также были объяснены нормально открытые контакты. Это улучшит ваше понимание функции нормально замкнутого контакта.


Нормально открытый контакт

Это точка контакта, при которой переключатель остается разомкнутым. Он будет оставаться таким до тех пор, пока давление не превысит установленное значение. Стоит отметить, что переключатели с нормально разомкнутой функцией очень популярны в нашей повседневной жизни. Например, переключатели света имеют нормально разомкнутые функции, которые допускают срабатывание. То же самое и с реле давления, единственное отличие состоит в том, что они в основном используются в промышленных приложениях.


Проще говоря, это нормально открытая функция, которая определяет, достигло ли давление заданного значения или превысило его. В этом случае можно сказать, что такое давление превысило свое предельное значение. Другими словами, цепь замкнута переключателем. Например, это очевидно для машины, в которой измеряется давление. Как только он достигнет определенного уровня, машина либо включится, либо выключится. Это связано с количеством обнаруженного сигнала давления. Нормально открытый контакт определяет, будет ли машина продолжать работать или нет без вмешательства человека.


Большинство механических реле давления используются вместе с центральной системой управления. С помощью другой цепи он может управлять функцией безопасности. Суть в том, что всегда есть уставка для каждогореле давленияработать как положено. Именно то, как работают контакты, определяет, превысило ли давление заданное значение или нет.


Например, контакты реле давления могут быть либо нормально разомкнутыми, либо нормально замкнутыми, если давление опустится ниже заданного значения. В случае нормально разомкнутых (NO) контактов ожидается, что переключатель будет оставаться разомкнутым до тех пор, пока давление не превысит установленное значение. Теперь есть чувствительный инструмент или элемент, который активирует закрытое положение. Это момент, когда машина не работает, поскольку давление превышает заданное значение.


Основываясь на этом объяснении, можно сказать, что нормально закрытое положение - это точка, когда реле давления автоматически отключило систему из-за того, что величина давления превысила свою уставку. Опять же, есть заданное значение, которое должно быть превышено или достигнуто, прежде чем нормально закрытый снова останется открытым, чтобы машина или система начали работать.


Очевидно, что нормально замкнутые реле давления были включены для определения, когда машины или системы будут работать и останавливаться из-за того, что величина давления превышает или достигает заданного значения. Теперь, как только контакт размыкается, система будет работать, пока давление снова не достигнет заданного значения. Это продолжается и продолжается между нормально замкнутым контактом и нормально разомкнутым контактом в реле давления. В основном они используются для определения того, когда машина будет работать или остановится, на основе обнаруженного давления.


То, что вы должны знать

Важно отметить, что большинство реле давления, которые вы встретите на рынке, действительно содержат два контакта. Это те, которые объяснены выше (нормально открытый контакт и нормально закрытый контакт). Важно знать, что на самом деле не имеет значения тип контакта, который используется для конкретной установки, он всегда будет работать. Поэтому не обращайте слишком много внимания на то, какреле давлениябыл установлен, чтобы реагировать на заданное значение в машине.


Вам нужно только понять, когда он должен вернуться в нормально открытое положение или нормально закрытое положение. Не существует твердого или золотого правила о том, как это работает. Что важно, так это ваше понимание того, как он достиг заданного значения на основе обнаруженного давления.

производитель микропереключателей13

Вывод

Исходя из вышеизложенного, очевидно, что нормально замкнутые реле давления работают четко и просто. Это то же самое, что применяется в микровыключателях или концевых выключателях, предназначенных для домашнего использования. Вам просто нужно разобрать время, чтобы понять, как оно работает. Это намного проще, чем вы изначально могли себе представить.

Подробнее ореле давления, вы можете посетить unionwell по адресуhttps://www.unionwells.com

Случайные продукты

БЫСТРЫЕ ССЫЛКИ

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

(+86) -0752-6236969
(+86)-752-5976966
(+86)-18169936698
info@unionwells.com
Хуэйчжоу, провинция Гуандун, Китай

UNIONWELL SWITCH

Мы являемся предприятием по производству переключателей с более чем 25-летним опытом производства переключателей. Все наши коммутаторы имеют сертификаты UL, ENEC, EK, CQC и т. Д. Наши выключатели широко используются в электронных приборах, бытовой технике, автомобильной электронике и электроинструментах, годовой объем производства составляет более 300 миллионов штук выключателей.
Авторские права2020 Unionwell Switch. Все права защищены.