info@unionwells.com|+ 86-18169936698

MICRO SWITCH NEWS ЦЕНТР

Дом » Новости » Переключить знания » Как работают поплавковые переключатели?

Как работают поплавковые переключатели?

Число Просмотр:0     Автор:Производитель микропереключателей в Китае     Опубликовать Время: 2020-08-11      Происхождение:https://www.unionwells.com/

впереключательВ промышленности поплавковые выключатели получили высокую оценку и получили широкое распространение. Они очень надежны, что объясняет, почему они по-прежнему остаются основным принципом в области мониторинга уровня. Популярность поплавковых выключателей коснулась стандартных устройств, таких как насосы, сигнализация, индикаторы, элементы управления, а также других связанных устройств. Поплавковый выключатель имеет простой механизм, понятный любому. Это позволяет нам легко ответить на вопрос - как работает поплавковый выключатель? Внимательно прочтите оставшуюся часть сообщения и узнайте, что вам нужно знать о поплавковых выключателях.

Поставщик микропереключателей 1 (8)

История поплавкового выключателя

Поплавковые выключатели начали использовать не сегодня. На самом деле это началось много веков назад. Тот же самый основной принцип, что и при работе с поплавковыми выключателями, аналогичным образом применялся при управлении потоком воды на полях и мельницах. Как ни странно, сегодня эта технология осталась одной из самых применяемых в истории человечества. Контроль уровня будет осуществляться поплавком, который имеет низкую плотность и достаточную плавучесть, позволяя ему подниматься и опускаться в любое время, когда происходит изменение высоты жидкости внутри контейнера.

Вы можете заставить это работать какмеханический переключательпутем введения какого-то механического рычага для управления движением поплавка, точно так же, как элементы управления заслонками, которые используются в ирригационных каналах.


Как выглядят поплавковые выключатели сегодня

Поплавковые выключатели развивались с течением времени и претерпели множество изменений. Теперь они называются современными поплавковыми выключателями и используются для включения и отключения электрической цепи. Современные поплавковые выключатели теперь используются в более сложных конструкциях.

Еще один элементарный взгляд на поплавковый выключатель покажет, что у него есть тело поплавка, соединенное с магнитом внутри него, трубка, которая будет направлять тело поплавка, регулируемые манжеты для ограничения движения поплавка, а также язычки на стороне контакты. В прошлом поплавковые выключатели имели ограничения по типу жидкостей, с которыми их можно было использовать. К счастью, в недавно разработанных моделях все это не было проблемой. Другими словами, современные поплавковые выключатели теперь можно использовать для определения уровня жидкости любого типа.


Вот как это работает

Поплавковый выключатель обычно оставляют плавать на поверхности рассматриваемой жидкости. Каждый раз, когда уровень жидкости изменяется, то есть вверх или вниз, поплавковый выключатель перемещается соответственно изменяющемуся уровню. В зависимости от противовеса и предварительно установленного триггера поплавкового переключателя контакты механического переключателя будут оставаться открытыми или замкнутыми, так что ток может течь через устройство, подключенное к цепи. В большинстве сценариев работа подключенного устройства заключается в том, чтобы гарантировать, что жидкость перекачивается в контейнер или не поступает внутрь при достижении определенных уровней.


Более широкое определение

Следовательно, поплавковый выключатель состоит из какого-то полого плавающего элемента и внутреннего выключателя. Внутренний переключатель обычно называют датчиком. Самым популярным типом внутреннего переключателя является герконовый переключатель. Геркон содержит внутри магнит. Однако геркон - не единственная форма внутреннего переключателя, существуют и другие формы, надежно работающие по принципу силы тяжести, чтобы перемещать поплавок вертикально вверх или вниз.

Для герконового внутреннего переключателя это довольно легко понять. Каждый раз, когда геркон находится в непосредственной близости от магнита, электрическая цепь замыкается, тем самым позволяя току течь. А если геркон отодвинется от магнита, цепь разомкнется, и ток больше не будет проходить через устройство.

Коммутатор действительно имеет максимальное коммутируемое напряжение и ток. Вам действительно нужно быть осторожным, чтобы не превысить эти значения. Таким образом, переключатель будет поврежден не раньше, чем вы ожидали. Стоит также отметить угол наклона магнита в переключателе. Этот угол определяется поплавковым выключателем, на который дополнительно влияет уровень жидкости.

Установка поплавкового выключателя будет иметь либо внешний противовес, либо фиксированную точку. Это применяется при установке предварительно заданного уровня внутреннего механического переключателя, чтобы он мог правильно переключаться между открытым и закрытым состояниями.

Как правило, когда вода в определенной степени протекает внутри резервуара, поплавковый выключатель помогает отключить воду, чтобы она не вылилась из резервуара. Плавающее тело поднимается по мере подъема воды, сближая магнит и герконовый переключатель. И в тот момент, когда они оба соприкасаются, создается контакт, и цепь замыкается (в этом случае ток теперь может течь через нее). Когда контур замкнут, насос больше не будет перекачивать воду в бак. Когда уровень воды внутри бака снижается, поплавок удаляется от магнита, и цепь размыкается. Разомкнутая цепь вызовет активацию насоса для подачи закачиваемой воды в резервуар.


Как они устроены

Поплавковые выключатели должны быть правильно подключены, чтобы электрические сигналы перемещались вокруг него, чтобы их открытое и закрытое состояния можно было правильно определить. Конфигурация проводки может находиться только в любом из этих двух состояний. Нормально закрытый тип подключения поплавкового переключателя отличается от нормально открытого типа подключения поплавкового переключателя.

Поставщик микропереключателей 1 (7)

Вывод

Поплавковые выключатели существуют дольше, чем вы думаете. Их дизайн со временем стал почти идеальным. В основном они используются для контроля уровня жидкости внутри контейнеров. Очень практичный пример - перекачка воды в резервуары. Они бывают разных типов, хотя принцип работы у всех практически одинаковый. Плавающий переключатель выполняет работу по выравниванию, создавая замкнутую или разомкнутую цепь по мере необходимости с соответствующей цепью.

Подробнее омикропереключатели, пожалуйста, свяжитесь с unionwell поhttps://www.unionwells.com

Случайные продукты

БЫСТРЫЕ ССЫЛКИ

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

(+86) -0752-6236969
(+86)-752-5976966
(+86)-18169936698
info@unionwells.com
Хуэйчжоу, провинция Гуандун, Китай

UNIONWELL SWITCH

Мы являемся предприятием по производству переключателей с более чем 25-летним опытом производства переключателей. Все наши коммутаторы имеют сертификаты UL, ENEC, EK, CQC и т. Д. Наши выключатели широко используются в электронных приборах, бытовой технике, автомобильной электронике и электроинструментах, годовой объем производства составляет более 300 миллионов штук выключателей.
Авторские права2020 Unionwell Switch. Все права защищены.