info@unionwells.com|+ 86-18169936698

MICRO SWITCH NEWS ЦЕНТР

Дом » Новости » Переключить знания » Как узнать, включен ли мой кулисный переключатель?

Как узнать, включен ли мой кулисный переключатель?

Число Просмотр:0     Автор:Производитель микропереключателей в Китае     Опубликовать Время: 2020-09-09      Происхождение:https://www.unionwells.com/

Как узнать, включен ли мой кулисный переключатель?

Кулисные переключателистановятся более популярными, чем можно себе представить. Вероятно, поэтому эксперты продолжают утверждать, что они являются будущим большинства бытовых приборов. Их преимущества просто огромны, поскольку они, как правило, помогают гарантировать, что ваши приборы или устройства работают должным образом. Самое приятное то, что с годами они становились все лучше и лучше среди других форм переключателей, которые вы встретите на рынке. Вам нужно подумать об использовании этих переключателей сегодня, чтобы испытать эти преимущества на собственном опыте.

Поставщик микропереключателей 1 (30)

Вот главная проблема

Одним из преимуществ кулисных переключателей является то, что они могут помочь регулировать ток или напряжение, которые поступают в ваше устройство. Это помогает предотвратить ситуации, связанные с скачком напряжения. Несмотря на все эти преимущества, было обнаружено, что большинство людей действительно не понимают, как получить максимум от своих кулисных переключателей. Например, они мало что знают о том, когда эти переключатели были включены или выключены.


Если вы оказались среди этих людей, нет сомнений, что вы пришли в нужное место. Этот пост раскроет некоторые факты о включении / выключении кулисных переключателей. Ознакомившись с приведенными ниже подробностями от начала до конца, вы определенно поймете свой кулисный переключатель намного лучше.


То, что вы должны знать

Прежде чем углубляться в основные детали этого поста, очень важно понять некоторые важные факты о кулисных переключателях. Это связано с тем, как они были построены или структурированы для работы. Хотя они предназначены для переключения вперед и назад, они могут сохранять одно положение за раз. Например, нет кулисного переключателя, который удерживал бы два положения одновременно. Другими словами, либо одна сторона кнопки нажата, а другая остается вверху, либо наоборот. Диаграмма ниже поясняет этот факт окулисные переключателигораздо яснее.


Видно, что одна сторона кулисного переключателя нажата вниз, а другая сторона остается вверху. Это всего лишь признак того, что кулисный переключатель может оставаться включенным или выключенным. Если другая сторона будет нажата вниз, вы заметите, что первая сторона теперь останется вверху.


Как узнать, включен ли ваш кулисный переключатель

Когда дело доходит до того, чтобы узнать, включен или выключен тумблер, есть люди, которые обычно усложняют этот процесс. Это будет объяснено ниже:

Использование универсального стандарта

Используя нормальный стандарт


Универсальный стандарт

Обычно предполагается, что переключатели будут изготавливаться или производиться в соответствии с универсальным стандартом. Это включает кулисный переключатель. Когда это произойдет, у них будет два символа, такие как \"- \" и \"O \". Вы заметите, что на картинке выше есть эти символы. На самом деле это просто, когда на кулисном переключателе присутствуют эти символы.


Например, когда на переключателе была нажата сторона с символом \"- \", это означает, что устройство работает. Другими словами, вашкулисный переключательбыл включен. Короче говоря, символ \"- \" просто означает \"вкл \". Это момент, когда контакты в кулисном переключателе замыкаются, чтобы обеспечить подачу электричества в ваше устройство или прибор.

С другой стороны, символ с \"O \" указывает на то, что переключатель не работает при нажатии вниз. Это тот момент, когда есть открытые контакты. Это означает, что произошел обрыв цепи, и ваше устройство или прибор не работают. Проще говоря, \"O \" - это точка, которая означает, что тумблер выключен.


Внимательный взгляд на диаграмму выше покажет, что кулисный переключатель уже находится в положении «ВКЛ». Это связано с тем, что, как объяснялось выше, сторона с символом \"- \" была нажата вниз, в то время как другой символ \"O \" остался вверх.


Обычным методом

Этот метод окажется полезным особенно для людей, у которых кулисные переключатели не имеют обозначений, описанных выше. В таком случае вам, возможно, придется следить за некоторыми вещами в вашем приборе, чтобы знать, когда тумблер был включен или выключен.


Вы заметили, что на этом кулисном переключателе нет символов вроде \"- \" и \"O \" по сравнению с первым изображением? В этом случае вам может быть трудно узнать, когда он включен или выключен, поскольку нет знака, указывающего на такое положение. Нет необходимости беспокоиться, поскольку все еще очень возможно узнать, работает ли такой переключатель или нет.


В большинстве случаев вы обнаружите, что кулисные переключатели остаются в положении «включено», когда верхние стороны нажимаются вниз. Картинка выше - типичный пример такого переключателя. Обратите внимание, что на картинке ниже также показано аналогичное положение?


В качестве альтернативы вы обнаружите, что есть надпись включения и выключения вверху и внизу кулисного переключателя соответственно. Это поможет вам узнать, какое направление соответствует включению или выключению такого переключателя.

Поставщик микропереключателей 1 (28)

Другой способ узнать

В случае, если после проверки вышеперечисленных методов вы все еще не уверены, как узнать, находится ли ваш кулисный переключатель в положении «включено» или «выключено», рекомендуется проверить, работает ли ваше устройство. Например, в стабилизаторах используются кулисные переключатели. В большинстве случаев они не имеют обозначенных выше символов. Лучше всего подождать некоторое время после нажатия одной стороны кнопки вниз. Это время поможет вам узнать, работает устройство или выключено.


Вывод

Исходя из вышеизложенного, совершенно очевидно, что есть несколько способов узнать, действительно ли ваш кулисный переключатель включен или выключен. Просто следуйте инструкциям, указанным выше, одну за другой, чтобы максимально использовать такой переход.

Для получения дополнительной информации о кулисных переключателях вы можете посетитьпроизводитель микропереключателей фарфораUnionwellhttps://www.unionwells.comдля получения дополнительной информации

Случайные продукты

БЫСТРЫЕ ССЫЛКИ

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

(+86) -0752-6236969
(+86)-752-5976966
(+86)-18169936698
info@unionwells.com
Хуэйчжоу, провинция Гуандун, Китай

UNIONWELL SWITCH

Мы являемся предприятием по производству переключателей с более чем 25-летним опытом производства переключателей. Все наши коммутаторы имеют сертификаты UL, ENEC, EK, CQC и т. Д. Наши выключатели широко используются в электронных приборах, бытовой технике, автомобильной электронике и электроинструментах, годовой объем производства составляет более 300 миллионов штук выключателей.
Авторские права2020 Unionwell Switch. Все права защищены.