info@unionwells.com|+ 86-18169936698

MICRO SWITCH NEWS ЦЕНТР

Дом » Новости » Переключить знания » Микровыключатель в осушителе

Микровыключатель в осушителе

Число Просмотр:45     Автор:редактор сайта     Опубликовать Время: 2020-05-20      Происхождение:Работает

Микровыключатель внутри осушителя может играть роль выключателя, когда бак для воды заполнен. Когда осушитель работает нормально, генерируемая вода будет поступать в резервуар для воды, уровень воды в резервуаре для воды поднимается (поплавок внутри резервуара для воды), поплавок поднимается и запускает микропереключатель для закрытия, и сигнал отправлено на материнскую плату компьютера. Компрессор и вентилятор перестают работать, чтобы защитить воду в баке от чрезмерного истечения.


Unionwell стремится производить все виды водонепроницаемых микровыключателей, герметичных микровыключателей, автоматических микровыключателей, микровыключателей, базовых микровыключателей и детекторных выключателей. Являясь профессиональным заводом по производству микропереключателей в Китае, мы установили долгосрочные партнерские отношения с всемирно известными клиентами автомобильной и бытовой техники.

Случайные продукты

БЫСТРЫЕ ССЫЛКИ

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

(+86) -0752-6236969
(+86)-752-5976966
(+86)-18169936698
info@unionwells.com
Хуэйчжоу, провинция Гуандун, Китай

UNIONWELL SWITCH

Мы являемся предприятием по производству переключателей с более чем 25-летним опытом производства переключателей. Все наши коммутаторы имеют сертификаты UL, ENEC, EK, CQC и т. Д. Наши выключатели широко используются в электронных приборах, бытовой технике, автомобильной электронике и электроинструментах, годовой объем производства составляет более 300 миллионов штук выключателей.
Авторские права2020 Unionwell Switch. Все права защищены.