info@unionwells.com|+ 86-18169936698

MICRO SWITCH NEWS ЦЕНТР

Дом » Новости » Микропереключатели » Почему контакты пружины микропереключателя нагружены?

Почему контакты пружины микропереключателя нагружены?

Число Просмотр:0     Автор:Китай Микропереключатель Пзготовителей     Опубликовать Время: 2020-07-31      Происхождение:https://www.unionwells.com/

Было обнаружено, что большинство людей не очень понимаютмикровыключатели, Смысл этого заключается в том, что они подорвали его важность и использование на протяжении многих лет. Правда в том, что микровыключатель вышел за пределы того, для чего он изначально использовался. Это связано с тем, как производители электронных приборов и устройств используют его время от времени. Проблема заключается в том, что, несмотря на растущую популярность в последнее время, большинство людей все еще пытаются понять некоторые аспекты его функций и возможностей.


Чтобы ваш микропереключатель работал с приборами и устройствами должным образом, необходимо учитывать некоторые факты. Одна из таких областей, которую необходимо понять, - это то, почему контакты микровыключателей подпружинены. Как бы просто ни звучала эта тема, вам может быть интересно узнать, что большинство пользователей микропереключателей действительно не понимают этого. Если вы один из таких людей, вам не нужно об этом беспокоиться, так как этот пост поможет вам сегодня наилучшим образом. Он будет стремиться объяснить, почему контакты микровыключателя подпружинены.

производитель микровыключателей13

Каковы контактные точки?

Прежде чем приступить к обсуждению того, почему микропереключатели были спроектированы для подпружиненной нагрузки, важно понять их контактные точки. Это просто точки, которые были разработаны, чтобы сделатьмикропереключательначать работать, как только они вступают в физический контакт. Как следует из названия, должен быть контакт между одной точкой и другой, прежде чем микропереключатель сможет работать автоматически, как задумано.


Существует два основных типа микровыключателей, которые вы найдете на рынке. Это миниатюрные переключатели и сверхминиатюрные переключатели. Важно понимать, что эти два переключателя имеют похожие точки контакта, которые обычно бывают трех типов. Они будут перечислены и объяснены ниже.


общий

Нормально открытый

Нормально закрытый


Выше указаны 3 точки контакта в микровыключателе. Обычно на корпусе вашего микровыключателя обозначается как «CO или C». Нормально открытый обозначается как «НЕТ», а нормально закрытый - как «НЗ».


Есть два состояния, в которых каждый микровыключатель обычно находится в любой момент времени. Это может быть рабочее состояние или состояние покоя. Рабочее состояние означает, что ваш микропереключатель работает или запитывает устройство / прибор. Состояние покоя означает, что оно не работает. Другими словами, это не питание устройства. Для того, чтобы такой микровыключатель находился либо в рабочем состоянии, либо в состоянии покоя, очень важно, как упомянутые выше точки контактируют друг с другом.


Например,микропереключательбудет в состоянии покоя, когда общий (C) и нормально замкнутый (NC) физический контакт. В этом случае не работает ваш прибор. С другой стороны, такой микровыключатель будет работать, когда его общий (C) и нормально разомкнутый (NO) физически контактируют.


Как это на самом деле происходит?

Для того чтобы микровыключатель автоматически выходил из своего состояния покоя в рабочее состояние, он имеет переключатель, который делает это возможным. После того, как вы нажмете переключатель, общий, который по умолчанию устанавливает физический контакт с нормально замкнутым (NC), чтобы убедиться, что он находится в состоянии покоя, начнет контактировать с нормально разомкнутым. Это очень быстрый процесс, который выполняется переключателем. Важно знать, что этому процессу также способствует пружина внутри микровыключателя. Именно пружина отвечает за то, чтобы микровыключатель выходил из своего состояния покоя в рабочее состояние.


Почему контакты микровыключателя подпружинены

Поняв контактымикропереключательВ том числе и то, как они предназначены для работы, нет сомнений в том, что теперь вы можете легко узнать, почему они подпружинены. Некоторые из этих причин будут объяснены ниже.


Быстрое соединение

Пружинные контакты являются наиболее предпочтительным вариантом для компаний в последнее время. Это из-за того, как они могут обеспечить быстрое соединение без дополнительной работы с вашей стороны. Вам нужно только нажать на переключатель, и его пружина выполнит всю работу для включения такого устройства.


Другими словами, именно пружина определяет, как будут работать контакты микропереключателя. Как только вы освободите руки от переключателя, пружина вернется в нормальное состояние или состояние по умолчанию, тем самым отключив такое устройство. Весной не будет необходимости в пайке соединений.


Легко использовать

Другая причина заключается в простоте использования таких переключателей.Микровыключателибыли разработаны для использования людьми разных возрастных категорий. Это не требует специальных навыков или знаний, которые будут использоваться, как ожидалось. Это стало возможным благодаря его весне. Как объяснено выше, он обычно поставляется с переключателем, который после нажатия приводит пружину в действие. Инженеры и компании-производители понимают, как такие пружины могут значительно облегчить жизнь с точки зрения работы электрических выключателей. Люди ценят, когда электрический выключатель не сложен, и именно это пружины вносят вклад в микровыключатели.


Видя, как работает весна

Для того, чтобы узнать, как весна в вашеммикропереключательфункции, рекомендуется, чтобы у вас был такой электрический выключатель разомкнут. Теперь понаблюдайте, как контакты меняют положение, очень быстро после нажатия переключателя. Вы заметите, что пружина вносит огромный вклад в такую ​​скорость. Это основная причина, по которой микровыключатели подпружинены. Для обеспечения общего, нормально разомкнутого и нормально замкнутого контакта вы можете быстро установить контакты, тем самым способствуя правильному питанию устройства.

производитель микровыключателей12

Вывод

Основываясь на фактах, объясненных выше, очевидно, что пружины были вставлены в микровыключатели, чтобы обеспечить их функционирование в соответствии с ожиданиями. Не упустите возможность воспользоваться преимуществами этих коммутаторов сегодня.

Вы заинтересованы в покупке микровыключателей отКитай производитель микровыключателей? Для получения дополнительной информации о микропереключениях, пожалуйста, свяжитесь с Unionwell поhttps://www.unionwells.com

Случайные продукты

БЫСТРЫЕ ССЫЛКИ

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

(+86) -0752-6236969
(+86)-752-5976966
(+86)-18169936698
info@unionwells.com
Хуэйчжоу, провинция Гуандун, Китай

UNIONWELL SWITCH

Мы являемся предприятием по производству переключателей с более чем 25-летним опытом производства переключателей. Все наши коммутаторы имеют сертификаты UL, ENEC, EK, CQC и т. Д. Наши выключатели широко используются в электронных приборах, бытовой технике, автомобильной электронике и электроинструментах, годовой объем производства составляет более 300 миллионов штук выключателей.
Авторские права2020 Unionwell Switch. Все права защищены.