info@unionwells.com|+ 86-18169936698

MICRO SWITCH NEWS ЦЕНТР

Дом » Новости » Переключить знания » Сколько клемм у поворотного переключателя?

Сколько клемм у поворотного переключателя?

Число Просмотр:0     Автор:Производитель микропереключателей в Китае     Опубликовать Время: 2020-09-01      Происхождение:https://www.unionwells.com/

Сколько клемм у поворотного переключателя?

Поворотные переключателипо-прежнему остаются одними из самых динамичных доступных переключателей. Они существуют в нескольких типах, что дает вам множество возможностей для управления своими приборами. Следует учитывать различные типы поворотных переключателей при их подключении. Если вы хотите правильно его подключить, то вы должны знать, с чем вы работаете.

Вы можете начать работу, зная, сколько клемм у поворотного переключателя. К счастью, это то, что вы узнаете в ходе этой статьи. Кроме того, вы также получите некоторую другую важную информацию о поворотных переключателях.

производитель микропереключателей18

Что такое поворотный переключатель?

Контакты поворотного переключателя управляются поворотом шпинделя против часовой стрелки или по часовой стрелке. Таким образом, ток будет направлен к различным контактам, в зависимости от касания ручки шпинделя. Таким образом, поворотные переключатели отличаются большим количеством контактов или полюсов. Вот почему они подходят для той техники, с которой они используются. Любому легко понять их принципиальные схемы, потому что вы можете видеть одну руку, которая может касаться различных точек контакта.


Как работает поворотный переключатель?

Поворотные переключатели предназначены для работы в круговом движении с возможностью остановки в любом из нескольких положений. С помощью поворотных переключателей можно управлять более чем одной цепью с помощью одного переключателя. Когда шпиндель вращается, рука может касаться любой из точек контакта. Когда он коснется этой точки, ток будет направлен в эту цепь, и вы уже можете предвидеть, что произойдет. Если повернуть его против часовой стрелки, может произойти то же самое. Главное, что переключатель может контактировать с несколькими точками, по одной за раз. Вы, должно быть, видели их раньше на таких приборах, как вентиляторы или радиотюнеры.


И самое прекрасное в том, что поворотные переключатели сконструированы таким образом, что они надежно фиксируются на месте при контакте с цепью. Это чрезвычайно важно для его правильного функционирования. Эта способность оставаться на своем месте всякий раз, когда вы поворачиваете шпиндель, безусловно, означает, что он не будет двигаться свободно или по ошибке не коснется другого контакта в процессе. Он просто фиксируется на месте до тех пор, пока не будет снова нажат. Вы можете быть уверены, чтоповоротный переключательбудет иметь высокий процент надежности. Он работает отлично, поэтому считается устройством, которое эффективно направляет ток в любую цепь и из нее.


По сравнению с другими переключателями

Когда вы сравните поворотные переключатели с другими типами переключателей, вы поймете, что они сильно отличаются от других. Они остались единственным типом переключателей, которые позволяют управлять несколькими схемами с помощью всего одного переключателя. Все другие виды электрических переключателей сильно ограничены в этом отношении. Вы не можете использовать их для управления как можно большим количеством предметов с помощью поворотного переключателя. Другое дело, что вы не можете использовать какой-либо другой тип переключателя в предметах, где применимы поворотные переключатели.

Разнообразие поворотного переключателя

Известно, что поворотные переключатели существуют в разных вариантах. И пара самых популярных версий включает 1-ходовой 12-ходовой, 2-ходовой 6-ходовой, 3-ходовой 4-ходовой и 4-ходовой 3-ходовой. Это версии, которые захватили рынок. Все они эффективны при включении и выключении тока. Тот, на который вы согласитесь, будет зависеть от того, для чего вы собираетесь использовать переключатель. P в типах поворотных переключателей обозначает полюса.


Как устроена аранжировка?

Если вы видели путь 3P 4поворотный переключатель, вы можете легко понять, как работает вся аранжировка. Независимо от расположения переключателя, все они имеют одинаковый формат. Ноги в центре - это то, что символизирует полюса, а ноги в центре - это пути. Способы обычно группируются в наборы в зависимости от типа переключателя. Для поворотного переключателя 3P 4ways внешние ножки будут сгруппированы в наборы по 4 штуки. Вот как они пришли к названию переключателя.


Фактическое соединение

На поворотные переключатели приятно смотреть, потому что они подключаются несколькими способами. На самом деле их можно связать двумя способами. Вы можете изменять свои связи между количеством входов в одном случае и количеством выходов в другом случае. Вам не нужно ограничиваться одним типом подключения в поворотных переключателях. Вот почему он удобен для пользователя, потому что все, что вы понимаете как ввод или вывод, отлично подойдет вам при подключении. Таким образом, вы несете ответственность за выбор того, что лучше всего подходит для вас с точки зрения типов подключения.


Инструкция по установке

Что вы можете сделать, чтобы убедиться, что ваш поворотный переключатель правильно подключен? Это очень просто. При таких подключениях безопасность должна быть одним из ваших приоритетов. Не забудьте выключить источник питания, прежде чем начинать какие-либо подключения. Также ожидается, что вы знаете, где вы хотите использовать для вывода и ввода, чтобы не перепутать вещи позже. Профессионал будет лучшим вариантом, если вы не сталкивались с этим раньше.

производитель микропереключателей19

Вывод

Первый набор поворотных переключателей был представлен на рынке очень давно. Но с тех пор поворотные переключатели претерпели ряд изменений. Они были разработаны, чтобы быть более надежными и эффективными в работе. В поворотных переключателях можно быть уверенным в одном - они имеют множество точек контакта, которые подключены к различным цепям. Он предлагает вам возможность управлять несколькими цепями с помощью всего одного переключателя. Что касается соединений этого элемента, постарайтесь не игнорировать меры безопасности перед тем, как начать процесс. В этом может быть разница между жизнью и смертью.

Чтобы узнать больше о поворотных переключателях, вы можете посетитьпроизводитель микропереключателей фарфораUnionwell вhttps://www.unionwells.comдля получения дополнительной информации.

Случайные продукты

БЫСТРЫЕ ССЫЛКИ

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

(+86) -0752-6236969
(+86)-752-5976966
(+86)-18169936698
info@unionwells.com
Хуэйчжоу, провинция Гуандун, Китай

UNIONWELL SWITCH

Мы являемся предприятием по производству переключателей с более чем 25-летним опытом производства переключателей. Все наши коммутаторы имеют сертификаты UL, ENEC, EK, CQC и т. Д. Наши выключатели широко используются в электронных приборах, бытовой технике, автомобильной электронике и электроинструментах, годовой объем производства составляет более 300 миллионов штук выключателей.
Авторские права2020 Unionwell Switch. Все права защищены.