info@unionwells.com|+ 86-18169936698

MICRO SWITCH NEWS ЦЕНТР

Дом » Новости » Микропереключатели » Следует ли применять защитные цепи к микровыключателю?

Следует ли применять защитные цепи к микровыключателю?

Число Просмотр:0     Автор:Китай Микропереключатель Пзготовителей     Опубликовать Время: 2020-07-13      Происхождение:https://www.unionwells.com/

Все приборы, которые подвержены электрическому заряду, должны иметь устройства защиты от перенапряжений, чтобы вы могли защитить их функциональность.

При работе с элементами, которые будут подвергаться воздействию напряжения (будь то высокое или низкое), всегда рекомендуется иметь какой-либо тип защиты для них, таким образом не только гарантируя, что это не изменит функции элементов, которые подключены Вы также защищаете его целостность, предоставляя ему долгую полезную жизнь.

каждыйпроизводитель микровыключателяхорошо знает риски, которые могут возникнуть при подключении переключателей к току, и хотя они предназначены для работы своих функций при определенных электрических нагрузках, сами по себе они не защищены от колебаний напряжения.

производитель микровыключателей04

Вот почему готовый производитель микропереключателей знает, что, хотя ваше устройство само по себе не может защитить себя, оно может полагаться на другое устройство, которое выполняет только эту функцию.

Первая степень защитыпроизводитель микровыключателяНа вашем изделии должно быть размещено то, что не имеет повреждений, которые могут быть вызваны окружающей средой, например, защитой от влаги и пыли. Этот тип защиты может быть включен в оборудование, и, как и многие другие весы защиты, он поставляется по уровням.

Каждый индикатор скажет вам, от каких элементов вы можете защитить микровыключатель, выбор должен быть сделан в соответствии с потребностями каждого человека, а также условиями, в которых будет действовать микровыключатель.


Одним из советов, которые дают эксперты по защите микровыключателей, является установка защитной цепи, но существует много типов схем.

Наиболее распространенные защитные цепи:

Диоды

Когда диоды подключены параллельно к нагрузкам, он способен преобразовывать энергию, запасенную в катушке, в ток. Это означает, что ток, идущий на катушку, потребляется. Это создает большое сопротивление, которое защищает микропереключатель.

Резисторные и конденсаторные цепи

Хотя он находится в цепи, которая состоит из гораздо большего числа элементов, чем предыдущий, он идеально подходит длямикровыключателикоторые подключены к источникам питания от 24 до 48 В. Эта схема обычно подключается параллельно нагрузке, а если оборудование обрабатывает напряжения от 100 до 200 В, оно будет размещено параллельно контактам.

варистор

Эта схема очень похожа на схему резисторов и конденсаторов, но это обеспечивает, в частности, отсутствие напряжения на контактах.

Это лишь некоторые из основных цепей, которые можно подключить к микропереключателю, чтобы он был защищен от повреждений, которые могут пострадать от различных колебаний напряжения, которые могут неожиданно возникнуть.

Существует несколько цепей, защита которых ориентирована на определенные конкретные точки, а также на определенные характеристики, поскольку мы знаем, что каждый микропереключатель отличается, то есть существует более одного типа, и они работают с различными нагрузками напряжения, поэтому защита их потребность меняется.

производитель микровыключателей05

Подробнее омикропереключателиПожалуйста, свяжитесь с Unionwell по адресуhttps://www.unionwells.com

Случайные продукты

БЫСТРЫЕ ССЫЛКИ

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

(+86) -0752-6236969
(+86)-752-5976966
(+86)-18169936698
info@unionwells.com
Хуэйчжоу, провинция Гуандун, Китай

UNIONWELL SWITCH

Мы являемся предприятием по производству переключателей с более чем 25-летним опытом производства переключателей. Все наши коммутаторы имеют сертификаты UL, ENEC, EK, CQC и т. Д. Наши выключатели широко используются в электронных приборах, бытовой технике, автомобильной электронике и электроинструментах, годовой объем производства составляет более 300 миллионов штук выключателей.
Авторские права2020 Unionwell Switch. Все права защищены.