info@unionwells.com|+ 86-18169936698

MICRO SWITCH NEWS ЦЕНТР

Дом » Новости » Микропереключатели » Тенденции и опасности рынка закупок микропереключателей

Тенденции и опасности рынка закупок микропереключателей

Число Просмотр:0     Автор:Производитель микропереключателей в Китае     Опубликовать Время: 2020-08-27      Происхождение:https://www.unionwells.com/

Микропереключателипроизводятся и поставляются в больших масштабах из-за их важности в любом электроприборе. За последние несколько десятилетий в сектор вошло много новых игроков, что усилило конкуренцию между участниками. Давайте узнаем больше об этой тенденции.


Появление производителей в отрасли вызвало некоторые опасения у менеджеров по закупкам. В этом обсуждении мы попытаемся оценить тенденции закупок на рынке микропереключателей, а также выделим некоторые ключевые опасности, связанные с этим.

Поставщик микропереключателей 1 (39)

Вы, наверное, слышали о повышении цен на микропереключатели в последнее время. В основном это произошло из-за роста многих цен, включая зарплату, хранение, логистику и жизнеспособность. Из-за этого менеджеры левого крыла ломают голову, и они продолжают менять свои стратегии закупок. Обсудим некоторые из них.


Закупщики в настоящее время предпочитают посещать тех продавцов, которые предоставляют комплексные решения, чтобы они могли получить другие технологические услуги вместе с микропереключателем. Другой распространенной стратегией, которую используют менеджеры по закупкам для борьбы с ростом затрат, являются закупки в больших объемах. Это помогает им экономить затраты на организацию и снижает стоимость производства.


Другой распространенной практикой в ​​этом аспекте является участие тех поставщиков, у которых есть более высокие возможности по переработке. Это снижает их цену и помогает им передать преимущество покупателям.


Для менеджеров по закупкам также жизненно важно создать стратегический альянс с этими поставщиками, у которых есть всемирный канал доставки с присутствием во всем мире. В наши дни это очень распространено среди закупщиков, потому что это не влияет на доставку или качество по всему миру.


Далее, покупатели любят связывать свой бизнес с поставщикамимикропереключателькто ориентирован на исследования. Исследования могут помочь повысить стандарты устойчивости и производительности коммутатора с меньшими затратами.


Покупка микровыключателя связана с множеством опасностей, которые покупатели должны учитывать и устранять. Ниже приведены три большие опасности:


Потребность-анализ:


Перед приобретением микровыключателя необходимо проконсультироваться с инженерами. Это даст представление о том, какого качества и в каком количестве покупать. Эта информация также поможет подобрать идеального поставщика для заказа.


Предотвратить буферизацию затрат:


Буферизация цен - это язык, используемый поставщиками для получения некоторой дополнительной прибыли, когда покупатели не имеют полной информации о работе имикропереключательпотребовал. Таким образом, очень важно знать полные требования к заказу, а также технические области микропереключателя.


Юридические договоренности:


Бывают случаи, когда заказы не доставляются вовремя или возникают споры. В таких условиях условия бизнеса, согласованные обеими сторонами, имеют преимущественную силу. По этой причине очень важно выполнить все условия соглашения, и оно должно быть составлено таким образом, чтобы это было выгодно для обеих сторон.


Короче говоря, растущая потребность в микровыключателях создает проблемы для руководителей закупок, тактика закупок которых меняется. Некоторые риски должны быть устранены в процессе.

Поставщик микропереключателей 1 (40)

РБ:


Если вы смотритепроизводитель микропереключателей фарфора, вы можете проверитьhttps://www.unionwells.comдля получения дополнительной информации.


Случайные продукты

БЫСТРЫЕ ССЫЛКИ

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

(+86) -0752-6236969
(+86)-752-5976966
(+86)-18169936698
info@unionwells.com
Хуэйчжоу, провинция Гуандун, Китай

UNIONWELL SWITCH

Мы являемся предприятием по производству переключателей с более чем 25-летним опытом производства переключателей. Все наши коммутаторы имеют сертификаты UL, ENEC, EK, CQC и т. Д. Наши выключатели широко используются в электронных приборах, бытовой технике, автомобильной электронике и электроинструментах, годовой объем производства составляет более 300 миллионов штук выключателей.
Авторские права2020 Unionwell Switch. Все права защищены.