info@unionwells.com|+ 86-18169936698

MICRO SWITCH NEWS ЦЕНТР

Дом » Новости » Микропереключатели » Типы микропереключателей и как они работают?

Типы микропереключателей и как они работают?

Число Просмотр:0     Автор:Производитель микропереключателей в Китае     Опубликовать Время: 2020-08-18      Происхождение:https://www.unionwells.com/

Что такое микровыключатель?

Поскольку название достаточно многообещающее, микровыключатель - это своего рода переключатель. Однако, в отличие от обычных переключателей, микровыключатели срабатывают под действием малейшей силы, действующей на них. Механизм, известный как механизм точки опрокидывания, - это именно то, что воспринимает эти силы и приводит к срабатыванию этого переключателя.

Подобно транзисторам и другим логическим схемам, микропереключатели имеют фиксированные «крючки» или «места», где происходит переключение. Теперь, когда есть логические зацепки для ухода за механикой, можно легко сделать вывод, что микрокнопки, как правило, более экономичны, чем обычные переключатели.

Поставщик микропереключателей 1 (37)

Типы микропереключателей

В зависимости от типа устройства и выполнения основной функции в указанном устройстве, а также в зависимости от их устойчивости к различным напряжениям, используются различные типы микропереключателей. Ряд наиболее часто используемых микропереключателей включает:

• Кулисный переключатель

• Удлиненный шарнирный рычаг

• Нажать кнопку

• Откидной рычаг с роликом


Как может работать микропереключатель?

Как мы видели ранее, существует множество различных видовмикропереключатели, и все они имеют несколько иной дизайн в зависимости от выполняемой ими основной функции. Тем не менее, на нижнем уровне каждый микропереключатель имеет точно такую ​​же фундаментальную структуру, содержащую клемму C (частый), клемму NO (нормально разомкнутую), а также клемму NC (нормально замкнутую).

Как только рычаг на микрокнопке не нажат, печень соединяется с клеммой NC, и между клеммами C и NO не различается. В этой настройке переключатель предположительно работает в режиме NC, поэтому зеленый свет, подключенный к клемме NC, горит.

После нажатия на рычаг устанавливается связь между клеммами C и NO, а синий светодиод, связанный с узлом NO, загорается, подтверждая связь, установленную между двумя клеммами. Это состояние известно как режим NO.

Всемикропереключателиработают на той же самой или слегка измененной форме вышеупомянутого механизма - в режиме NC или NO.


Для чего используются микровыключатели?

Микропереключатели используются во всех сферах, от бытовых приборов до промышленного использования.

• Даже самые простые микровыключатели используются в бытовой технике, такой как духовки, посудомоечные машины, кондиционеры, холодильники и т. Д.

• Триггерные и кнопочные микровыключатели используются в пожарной сигнализации, лифтах и ​​средствах управления аварийной остановкой, таймерах и т. Д.

• В системах HVAC используется давление воздуха.микропереключателиобнаружить падение или повышение давления в оболочке. Когда переключатель находится в состоянии нагрузки, микропереключатель отправляет сигнал переключателю или кнопкам на панели управления для выполнения необходимых функций.

• Автомобильные миниатюрные переключатели, которые могут быть немного более сложными и интеллектуальными по сравнению с обычными миниатюрными переключателями, используются в механизмах автоматического запирания дверей, в недорогом огнестрельном оружии, автоматических инверторах и т. Д.

Поставщик микропереключателей 1 (31)

Коробка ресурсов

Наши микропереключатели обеспечивают исключительную производительность с высокой надежностью и чрезвычайно низкими и разумными показателями. Узнайте больше об обширном каталогекитай микропереключателисоздатель, увидевhttps://www.unionwells.com.


Случайные продукты

БЫСТРЫЕ ССЫЛКИ

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

(+86) -0752-6236969
(+86)-752-5976966
(+86)-18169936698
info@unionwells.com
Хуэйчжоу, провинция Гуандун, Китай

UNIONWELL SWITCH

Мы являемся предприятием по производству переключателей с более чем 25-летним опытом производства переключателей. Все наши коммутаторы имеют сертификаты UL, ENEC, EK, CQC и т. Д. Наши выключатели широко используются в электронных приборах, бытовой технике, автомобильной электронике и электроинструментах, годовой объем производства составляет более 300 миллионов штук выключателей.
Авторские права2020 Unionwell Switch. Все права защищены.