info@unionwells.com|+ 86-18169936698

MICRO SWITCH NEWS ЦЕНТР

Дом » Новости » Микропереключатели » Что обычно закрыто и нормально открыто в базовом микропереключателе?

Что обычно закрыто и нормально открыто в базовом микропереключателе?

Число Просмотр:0     Автор:Производитель микропереключателей в Китае     Опубликовать Время: 2020-10-22      Происхождение:https://www.unionwells.com/

Что обычно закрыто и нормально открыто в базовом микропереключателе?

Одно из преимуществмикропереключательзаключается в том, что он может работать как детектор. В таком случае это помогает обнаружить или ощутить изменения, происходящие в компонентах устройства или устройства. Когда это происходит, вероятно, произойдет подача или отключение тока / электричества. Все зависит от изменений, обнаруженных за определенный период времени. Кроме того, микропереключатели известны своей способностью выполнять ручные функции. Это может быть с помощью кнопок и других форм кнопок в устройствах и электрических приборах.


Важно понимать, что все функции и роли, которые были упомянуты выше, не могут быть реализованы без работы некоторых компонентов. Это особенно верно для нормально замкнутых и нормально разомкнутых микровыключателей. Основная проблема заключалась в том, что большинство людей не понимают, как эти точки контакта или компоненты работают в микровыключателе. Если вы не знаете, глубокое понимание их функций может иметь решающее значение. Это потому, что вы будете знать о наиболее эффективных способах их использования в своих электрических проектах.


Хорошая сторона всего этого - то, что вы пришли в нужное место. В этом посте будут раскрыты некоторые подробности о нормально замкнутом и нормально разомкнутом микровыключателе.

производитель микропереключателей38

Что нормально закрыто?

В каждоммикропереключатель, вы всегда должны ожидать, что найдете эту точку контакта. Это та точка, где ток может течь в устройство или электрический прибор. Обычно закрытые положения приводятся в движение посредством процесса, известного как приведение в действие. Не волнуйтесь, в этом процессе нет ничего технического. Это включает только нажатие переключателя, чтобы активировать нормально закрытый.


Есть много электрических устройств, а также приборов, в которых используются микровыключатели. Без нормально закрытого, будет сложно определить их следующую линию действий. Например, при нажатии кнопки стиральной машины она заработает, верно? Это типичный пример нормально закрытой позиции на работе. В этот момент электрические компоненты, такие как провода, устанавливают физические контакты между собой. Конечно, вы знаете, что в такой ситуации прибор будет запитан должным образом.


Еще один типичный пример нормально замкнутого контакта вмикропереключательэто когда он привыкает питать лампочку. Это проще понять, так как такую ​​лампочку можно как включить, так и выключить. Как только вы нажмете переключатель, можно сказать, что он находится в нормально замкнутом положении. В этот момент есть ток, чтобы лампочка включалась. Это так просто, как кажется.


Что обычно открыто?

Как только вы поймете, что нормально закрыто, что было подробно объяснено выше, становится легче узнать нормально открытый. Причина проста, поскольку это точка контакта, которая имеет тенденцию работать в противоположном направлении. Проще говоря, можно сказать, что микровыключатель поддерживает состояние нормально разомкнутого, когда нет тока. В этом случае прибор или электроприбор не работает. Это обычно называется состоянием покоя или состоянием по умолчанию микровыключателя. Это означает состояние, при котором не было дано разрешение на подачу электричества или тока.


Это этап, на котором срабатывание не произошло. В случае с вышеприведенным примером стиральной машины можно снова нажать кнопку питания, чтобы выключить ее. В таком случае можно сказать, что он поддерживает нормально разомкнутое положение, поскольку ток не течет через его компоненты.


То же самое можно сказать и о лампочке. После включения вы можете снова нажать кнопку, чтобы выключить его. Опять же, это нормально открытая позиция или \"состояние покоя \". Когда дело доходит до нормально закрытого и нормально открытого вмикропереключателиесть один простой способ понять, как они работают. Это тот факт, что первый (нормально закрытый) заставляет устройство или прибор работать. Последний (нормально открытый) останавливает работу устройства.


Больше фактов о нормально открытом и нормально закрытом

Нормально замкнутые и нормально разомкнутые функции микровыключателя могут выполняться вручную или автоматически. Вручную означает, что должна быть кнопка, которая будет нажата, чтобы положение контакта стало «нормально разомкнутым» или «нормально замкнутым». Это типично для приведенного выше примера лампы. При нажатии кнопки лампочка может включаться или выключаться. То же самое и с кнопкой питания в стиральных машинах, где используются микровыключатели. В таком случае он не будет ни включаться, ни выключаться, пока не будет нажата кнопка. Это ручные способы работы микропереключателей.


Автоматизированный способ - это ситуация, когда он обнаруживает изменения в приложении и активирует нормально закрытое или нормально открытое положение. В этом случае все происходит без необходимости нажимать кнопку. Это видно по тому, как фары питаются отмикропереключателив машинах. Водителю не нужно беспокоиться о том, когда свет будет включен или выключен. Все эти процессы выполняются микровыключателем автоматически.


Он может определять, когда становится темнее. В таком случае автоматически активируется нормально замкнутый контакт. Это позволит току питать свет. С другой стороны, когда день становится светлее, он их обнаруживает и активирует нормально открытый контакт. Это заставит выключить фары.

производитель микропереключателей01

Вывод

Из вышесказанного становится очевидно, что нормально разомкнутый и нормально замкнутый - две разные части микровыключателя. Нет микровыключателя, который не нуждался бы в их правильной работе. Обратите внимание, что иногда в таких переключателях они обозначаются как \"NC \" и \"NO \".

Подробнее оосновной микропереключатель, вы можете посетитьпроизводитель микропереключателей фарфораUnionwell вhttps://www.unionwells.comдля получения дополнительной информации.


Случайные продукты

БЫСТРЫЕ ССЫЛКИ

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

(+86) -0752-6236969
(+86)-752-5976966
(+86)-18169936698
info@unionwells.com
Хуэйчжоу, провинция Гуандун, Китай

UNIONWELL SWITCH

Мы являемся предприятием по производству переключателей с более чем 25-летним опытом производства переключателей. Все наши коммутаторы имеют сертификаты UL, ENEC, EK, CQC и т. Д. Наши выключатели широко используются в электронных приборах, бытовой технике, автомобильной электронике и электроинструментах, годовой объем производства составляет более 300 миллионов штук выключателей.
Авторские права2020 Unionwell Switch. Все права защищены.