info@unionwells.com|+ 86-18169936698

MICRO SWITCH NEWS ЦЕНТР

Дом » Новости » Переключить знания » Что такое ползунковый переключатель и как вы его используете?

Что такое ползунковый переключатель и как вы его используете?

Число Просмотр:0     Автор:Производитель микропереключателей в Китае     Опубликовать Время: 2020-08-20      Происхождение:https://www.unionwells.com/

что такое ползунковый переключатель?

Aползунковый переключательэтомеханический переключателькоторый отличается своим способом работы. Они действительно отличаются от других типов переключателей своим принципом работы. Что интересно, его можно переключать во включенное и выключенное состояние с помощью ползунка. Это позволяет очень легко включать и выключать или перемещать его между разными селекторами пальцами. Он может работать примерно с 0,1 А и 200 вольт. Но то, сколько тока и напряжения он может позволить, будет зависеть от размера переключателя. Есть несколько причин, по которым этот коммутатор пользуется успехом в отрасли коммутаторов.


Они известны тем, что пропускают ток в цепи без необходимости вручную разрезать или сращивать провод. Ползунковые переключатели обычно используются для небольших проектов. Их не только очень легко установить, но и они имеют ряд преимуществ перед тумблером. Ползунковые переключатели в основном имеют два типа внутренней конструкции.

Поставщик микропереключателей 1 (40)

Различные дизайны

В наиболее популярной конструкции используются металлические детали для контакта с частью переключателя, имеющей плоский металл. Когда ползунок перемещается поперек, он заставляет скользящие металлические контакты перемещаться от одного металлического контакта к другому. Эта простая цепочка событий вызывает срабатывание переключателя. Другая конструкция выполнена из металла в виде качелей. Металл снабжен пружиной, которая прижимается к одной части качелей, как металл. Или он мог толкнуть другую сторону.

Ползунковые переключатели можно отнести к категории переключателей с поддерживаемым контактом. Такие переключатели предназначены для того, чтобы оставаться в определенном состоянии до тех пор, пока они не будут переведены в новое состояние. Они будут оставаться в указанном состоянии до тех пор, пока не будут вынуждены переехать в противном случае. Ручка ползункового переключателя всегда заподлицо или приподнята, в зависимости от типа используемого привода. Тот, который вам больше всего подойдет, будет зависеть от того, для чего вы собираетесь использовать переключатель.


Характеристики

Конфигурации хода и полюса для всех ползунковых переключателей очень похожи на то, что вы получаете с кнопочными переключателями. Многие ползунковые переключатели можно просто отнести к разряду типов SPDT. Эти типы переключателей обычно имеют 3 контакта: 1 общий контакт вместе с двумя другими контактами, которые имеют общее соединение контактов между собой. Они имеют больше смысла для переключения питания между различными источниками питания, а также для переключения входов.

Следующий тип конфигурации - DPDT. Терминал общего доступа обычно находится в центре. Затем две позиции, которые необходимо выбрать, остаются по бокам.


Монтаж

Ползунковые переключатели разработаны с различными типами клемм, что делает их интересными в использовании. Примерами являются выводы проводов, паяные клеммы, проходные типы, винтовые клеммы, плоские или быстроразъемные клеммы, техника для поверхностного монтажа (SMT), а также переключатель для монтажа на панели.

Коммутаторы SMT не могут сравниться со сквозными переключателями по своим размерам. Они располагаются плоско на печатной плате, требуя лишь небольшого прикосновения. Хотя они не могут выдержать более жесткое усилие переключения по сравнению с переключателями со сквозной подачей.

Переключатель для монтажа на панели предназначен для размещения во внешней частиползунковый переключательчтобы предложить защиту. Ползунковые переключатели можно описать как стандартные, миниатюрные или сверхминиатюрные.


Электрические характеристики

Ползунковые переключатели имеют электрические характеристики, такие как максимальный ток, максимальное напряжение переменного тока, максимальное напряжение постоянного тока, а также максимальный механический срок службы.

Максимальный номинальный ток относится к количеству тока, который может проходить через переключатель в определенное время. У каждого переключателя обязательно должен быть определенный уровень сопротивления между контактами. Из-за этого сопротивления каждый переключатель рассчитывается на основе максимального значения тока, который может пройти через них. Это максимальное количество тока, которое может пройти через них. Если это значение будет превышено, выключатель может в конечном итоге расплавиться и дымиться. Другими словами, выключатель легко может выйти из строя.

Максимальное напряжение переменного / постоянного тока означает максимальное напряжение, которое может быть разрешено через клеммы переключателя в любой момент времени.

Максимальный механический ресурс - это срок службы ползункового переключателя. Во многих случаях ожидаемый электрический срок службы переключателя обычно меньше, чем его механический эквивалент.


Характеристики

Ползунковый переключатель может иметь определенные функции, которые могут сделать его более подходящим для определенных приложений. Давайте посмотрим на некоторые из этих функций:

Контрольные лампы помогают показать, находится ли цепь в активном состоянии или нет. Таким образом, операторы могут с первого взгляда определить, активен ли указанный переключатель.

Переключатели с подсветкой разработаны с одной встроенной лампой, чтобы показать, есть ли подключение к определенной цепи под напряжением.

Протирочные контакты имеют низкое сопротивление и также могут быть самоочищающимися. Недостатком этих контактов является то, что они могут вызвать износ.

Временные задержки выполняют невероятную работу по автоматическому отключению нагрузки в течение заранее определенного времени.

Да будет известно, что ползунковые переключатели должны полностью соответствовать международным стандартам. Вам необходимо знать, что это за стандарты, прежде чем вы сможете успешно использовать эти переключатели.

Поставщик микропереключателей 1 (38)

Вывод

Ползунковые переключатели - это, мягко говоря, потрясающий набор переключателей. Их широкая область применения также сделала их интересным устройством для управления напряжением и током. В этой статье рассказывается о многих примечательных моментах о ползунковых переключателях. От того, как ими управляют с помощью ползунка, до того, как они обладают некоторыми отличительными особенностями, которые отличают их от других типов переключателей, ползунковые переключатели действительно представляют собой уникальный элемент управления питанием. К счастью, в этой статье также рассказывалось, как его можно установить и во многих областях, где они могут быть использованы. Вы также можете просмотреть различные функции, чтобы узнать, какой тип подойдет для вашего проекта.

Подробнее оползунковые переключатели, вы можете посетить unionwell по адресуhttps://www.unionwells.com

Случайные продукты

БЫСТРЫЕ ССЫЛКИ

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

(+86) -0752-6236969
(+86)-752-5976966
(+86)-18169936698
info@unionwells.com
Хуэйчжоу, провинция Гуандун, Китай

UNIONWELL SWITCH

Мы являемся предприятием по производству переключателей с более чем 25-летним опытом производства переключателей. Все наши коммутаторы имеют сертификаты UL, ENEC, EK, CQC и т. Д. Наши выключатели широко используются в электронных приборах, бытовой технике, автомобильной электронике и электроинструментах, годовой объем производства составляет более 300 миллионов штук выключателей.
Авторские права2020 Unionwell Switch. Все права защищены.