info@unionwells.com|+ 86-18169936698

MICRO SWITCH NEWS ЦЕНТР

Дом » Новости » Микропереключатели » Является ли кнопочный микропереключатель 12 В лучше, чем кулисный переключатель 12 В, водонепроницаемый?

Является ли кнопочный микропереключатель 12 В лучше, чем кулисный переключатель 12 В, водонепроницаемый?

Число Просмотр:2     Автор:Производитель микропереключателей в Китае     Опубликовать Время: 2020-11-30      Происхождение:https://www.unionwells.com/

Является ли кнопочный микропереключатель 12 В лучше, чем кулисный переключатель 12 В, водонепроницаемый?

Когда дело доходит домикропереключателии кулисные переключатели, в последнее время было много споров. Большинство людей не понимают, какой из них лучше. Например, некоторые люди всегда считали, что микровыключатели предлагают лучшие функции и возможности. С другой стороны, есть люди, которые считают, что кулисные переключатели намного лучше. Этот аргумент длился годами без каких-либо однозначных выводов среди различных пользователей. Правда об обоих переключателях заключается в том, что это новейшие технологии, которые, по-видимому, в основном предпочитают производители / производители электронных гаджетов и устройств.


В случае, если вы относитесь к какой-либо из категорий лиц, упомянутых выше, нет необходимости беспокоиться или даже ломать голову. Это потому, что вы попали в нужное место, чтобы больше узнать о клавишных переключателях и микровыключателях. Основная цель этого поста - объяснить больше о микропереключателях и кулисных переключателях в ясной и исчерпывающей форме.


Нет абсолютно никаких сомнений в том, что после прочтения деталей ниже вы поймете, что делает эти две формы переключателей лучше и особенными, чем другие. Кроме того, вы будете знать, какой из них лучше другого. Приведенная ниже информация определенно поможет вам принять правильное решение при покупке любого из этих переключателей.

Поставщик микропереключателей 1 (36)

Их сходство

Есть кое-что, чего большинство людей не понимают или не знают о кулисных переключателях имикропереключатели. Это факт, что они имеют тенденцию разделять некоторые общие черты. Например, они оба предназначены для регулирования того, как ток течет в компоненты устройства и выходит из них. Другими словами, они могут либо останавливать, либо пропускать ток в устройство или прибор. Они оба делают этот процесс через свои контактные точки, которые известны как «нормально открытые» и «нормально закрытые». Большинство людей считает, что эти точки контакта можно найти только в микровыключателях. Это ни в коем случае не так, поскольку они также присутствуют в кулисном переключателе.


Именно через нормально открытый и нормально закрытый ток может течь или прекращаться в устройстве или приборе после использования этих переключателей. Например, нормально закрытая точка пропускает электричество / напряжение, заставляя ваше устройство работать. Если у вас есть устройство или прибор, на котором установлен микровыключатель, это будет очень очевидно. Когда такой прибор начинает работать, это означает, что точка контакта, поддерживаемая в этот момент, является нормально замкнутой.


И наоборот, нормально открытый не пропускает ток электричества. Вместо этого он будет делать противоположное, прерывая такой поток, чтобы ваше устройство или устройство перестало работать. В этот момент для питания устройства не будет электричества.


Следует отметить, что в отношении нормально закрытых и нормально открытых контактных точек,микропереключательи кулисный переключатель очень похожи. В этом отношении у них много общего. Это связано с тем, что, когда оба включены, они будут либо поддерживать положение нормально разомкнутого, либо нормально замкнутого. Так же, как объяснено в случае микровыключателя выше, именно так и работают кулисные переключатели. Они могут останавливать или пропускать ток между компонентами устройства.


Их отличия

Это правда, что микропереключатели и кулисные переключатели во многом похожи, как указано выше. Однако они также по-разному различаются. Например, всегда было известно, что микровыключатели играют роль детектора или датчика. С другой стороны, кулисные переключатели не выполняют таких функций в устройствах или приборах, в которые они были установлены. Вместо этого они просты с точки зрения того, как выполняются их роли. Это либо прерывает подачу электричества, либо позволяет такому процессу продолжаться. Микровыключатель отличается тем, что его функции или роли выходят за рамки этого.


Например, они идеально подходят для использования в качестве детектора. Под этим мы просто подразумеваем проверку различных изменений, которые происходят в устройствах во время их работы. Типичный примермикропереключателькак датчик работают фары автомобиля. Если вы не знаете, в последнее время есть автомобили, в которых используются микровыключатели. Причина проста для понимания, которая обеспечивает наивысший уровень эффективности с точки зрения их общих характеристик.


Вы, наверное, заметили, когда у автомобилей фары автоматически включаются и выключаются. Это микровыключатель, работающий как детектор или датчик. Он определяет, когда это идеальное время для включения / выключения таких фар в целях безопасности водителя. Весь процесс автоматический, и вам не нужно ничего делать.


Какой из этих переключателей лучше?

Когда дело доходит до микропереключателей и кулисных переключателей, очень сложно сказать, какой из них лучше другого, поскольку оба за многие годы доказали свою эффективность при использовании в бытовой технике. Они предоставляют лучшие функции и возможности, чтобы такие устройства работали должным образом. Однако микровыключатели кажутся более гибкими, чем кулисные переключатели. Например, они могут работать автоматически с помощью своих сенсоров или детекторов. Это огромный плюс, поскольку они могут помогать играть различные роли без контроля или управления.


Кулисные переключатели бывают разные, так как ими нужно постоянно управлять. Например, вам нужно либо включить, либо выключить их, чтобы обеспечить ожидаемую доставку. Другими словами, они работают только для включения и выключения устройств или приборов.Микропереключателивыполняют более гибкие функции, благодаря чему вспомогательные устройства работают намного лучше. Есть бытовая техника, у которой есть микровыключатели и кулисные переключатели. В таком случае оба будут выполнять разные функции.

Поставщик микропереключателей 1 (26)

Вывод

Исходя из вышеизложенного, можно увидеть, что, хотя микровыключатели и кулисные переключатели различны, они имеют некоторое сходство. Однако первые (микропереключатели) казались более гибкими с точки зрения ролей, которые они выполняют в устройствах и приборах, по сравнению со вторыми (кулисные переключатели).

Подробнее омикровыключатель и кулисный переключатель, вы можете посетитьпроизводитель водонепроницаемых кулисных переключателейUnionwell вhttps://www.unionwells.com/rocker-switch.htmlдля получения дополнительной информации.


Случайные продукты

БЫСТРЫЕ ССЫЛКИ

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

(+86) -0752-6236969
(+86)-752-5976966
(+86)-18169936698
info@unionwells.com
Хуэйчжоу, провинция Гуандун, Китай

UNIONWELL SWITCH

Мы являемся предприятием по производству переключателей с более чем 25-летним опытом производства переключателей. Все наши коммутаторы имеют сертификаты UL, ENEC, EK, CQC и т. Д. Наши выключатели широко используются в электронных приборах, бытовой технике, автомобильной электронике и электроинструментах, годовой объем производства составляет более 300 миллионов штук выключателей.
Авторские права2020 Unionwell Switch. Все права защищены.